Показано с 1 по 4 из 4
    WIWa
    Гость

Должностные обязанности: начальник отдела внедрения.

Пожалуйста, помогите найти должностную инструкцию начальника отдела внедрения для фирмы занимающиеся разработкой и продажей собственного программного обеспечения.
    Если у кого то есть также должностные инструкции по специфическим должностям типа: инженер по качеству ПО, тестеры, технический писатель, руководитель проекта ПО. Буду очень признательна за помощь.
    Поделиться с друзьями

Писарь
    Особенно мне нравится технический писатель... WIWa, Вы не обижайтесь, но при подобных вопросах я почему-то вспоминаю фразу расчётчицы (я тогда ещё студентом был) : "Понахватались надбавок, а теперь в зарплате запутались... "

WIWa
    Гость
    Видимо у меня с юмором плохо совсем. Вы это к чему про расчетчицу? Или вам название должности не приглянулось? Мне кстати тоже, но ничего не поделаешь. Если кто-то работает в фирме имеющей такой-же вид деятельности надеюсь, что поймут чем занимается человек на этой должности.
    И видимо с должностными инструкциями в фирмах занимающихся разработкой ПО не густо....

Писарь
    но ничего не поделаешь
    Я по молодости тоже всякую фигню изобретал... А ближе к пенсии понял, что для работы достаточно иметь операторов ЭВМ, математиков и ведущих математиков, заведующих лабораториями и начальников отделов.
    Нужны эти функциональные обязанности ровно в двух случаях: в судах (при разбирательствах вокруг трудового права) и при ЧП (например: пожар, кто виноват)
    Моё глубокое убеждение, помноженное на опыт работы, шепчет, что никакими писаными обязанностями нельзя заставить человека думать (а разработка ПО - это именно такая область)
    Мой совет: не мудрствуя лукаво, берите что-нибудь стандартное. Главное, "что б не пил, не курил, что б не каждый день таньгу просил..."

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)