Наш курьер стал отлынивать от обязанностей. Знаю, что многие организации дают курьеру документ, в котором организация куда он едет ставит печать дату, время, когда человек к ним приезжает. Поделитесь шаблонами таких документов!!! Спасибо!
Наш курьер стал отлынивать от обязанностей. Знаю, что многие организации дают курьеру документ, в котором организация куда он едет ставит печать дату, время, когда человек к ним приезжает. Поделитесь шаблонами таких документов!!! Спасибо!
Сами нарисуйте, типа разъездной ведомости. Название организации, дата, время, подпись человека, видевшего в этой организации курьера, печать.
а если я откажусь где то там расписываться и ставить печать?время, подпись человека, видевшего в этой организации курьера, печать.Эх не видать курьеру премиальных к НГ....
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Документы не получитеа если я откажусь где то там расписываться и ставить печать?![]()

Можно сразу пристрелить и не мучаться со звонками.Будь я курьером, я бы прямо от тебя своему шефу позвонил бы.
Best regards, Михаил

efreytor отказывался подписывать...
Best regards, Михаил
Наш курьер отправил налоговые декларации по почте на день позже, сказав потом "там были такие очереди, я решил с утра сдать"... Ваш не такой?
ну и не надоДокументы не получитея и не ппросил их..это ваш курьер.....значит вам оно нужнее
Да мне, как курьеру, плевать.ваш способ плевать не оригинален!
и чЁ? Он заставит меня там подписывать чето?Будь я курьером, я бы прямо от тебя своему шефу позвонил бы.
Будь ты курьером стоял бы за дверью и мерз!![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
значит, следующий раз к ним поедет твой курьер за этими важными документами, и пусть тогда молится, чтоб не пристрелили вообщея и не ппросил их..это ваш курьер.....значит вам оно нужнее
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Я представил себе как в НО курьеру в его журнале инспектор будет расписываться,ставить время,дату и печать....
дату и штамп поставят на втором экземпляре..но вот время....а он скажет что весь день там в очереди простоял...а сам в соседнем баре клеил кого-нить![]()
а у вас еще электронные очереди с чекономерками не в ходу?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
у нас вообще очереди не в ходу)) В налоговых всем сказали-отчетность принимаем только в электронном виде...так что гудбай Америка..теперь там тишь да гладь...а у вас еще электронные очереди с чекономерками не в ходу?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)