Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Оплата счета отражается в книге Д и Р не полностью (1с: предприниматель)

Всем здравствуйте!
    Забиваю данные в 1с: Предприниматель. Возникла проблема - в книге учета Д и Р для УСН в графе "в т.ч. расходы, учитываемые при расчете единого налога" не проставляется сумма, уплаченная поставщику.
    Подскажите, что я не правильно делаю, пожалуйста.
    1. Документы - Банк - Платежное поручение. Рисую платежку, несу ее в банк.
    2. Через некоторое время получаю из банка выписку. Документы - Банк - Строка выписки банка. Указываю платежное поручение.
    ВОт и все.
    Работаю на УСН (доходы минус расходы).
    Благодарю!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.gif 
Просмотров:	136 
Размер:	14.5 Кб 
ID:	3430   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.gif 
Просмотров:	125 
Размер:	5.0 Кб 
ID:	3431  
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось netperson; 17.07.2004 в 14:01.

Fosihas
    Гость
    А почему Вы думаете что должно попадать. Вам известно куда вы дели , к тоже еще нелученной, товар или услугу.
    Если это товар, то в нужной Вам колонке сумма появится после того как вы это товар продатите и получите занего деньги.
    Если это услуг после оприходывания ее.

Клерк
    Fosihas, я правильно понял, сначала нужно занести товар через Документы - Поставщики - Поступление материальных ресурсов (указать вид материального ресурса "товар"), а потом по каждому товару выписывать расходную накладную при его продаже.
    ЧТо считается продажей? Поступление денег? Дело в том, что я занимаюсь торговлей по почте, и деньги приходят только спустя месяц.

Fosihas
    Гость
    Получение денег есть Ваш доход. За проданный товар иногда денег можно не получить. Соответственно и при получении дохода ссписываются зартаты.

Клерк
    Fosihas, а как правильно сделать, чтобы в колонке "в т.ч. расходы, учитываемые при расчете единого налога" появилась сумма? Целый день мучаюсь, никак не могу занести их туда. Можно ли последовательность действий в программе?
    Благодарю.

Fosihas
    Гость
    *.Оплата товара (РКО или Банковская выписка)
    *.Приход товара (Поступление материл.ресурса.)
    Последовательность первых двух действий не важна.

Цитата Сообщение от Fosihas
    Если это товар, то в нужной Вам колонке сумма появится после того как вы это товар продатите и получите занего деньги.
    Продайте товар.(Реализация)
    Получите Деньги (ПКО или Банковская выписка)

Клерк Аватар для Nass
    Fosihas, я правильно поняла, что если проведено "Поступление материл.ресурса", проведена "Реализация", а так же банковская выписка или РКО, то товар ДОЛЖЕН появиться в графе "расходы"?

Fosihas
    Гость
    Да

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)