Почтовый сбор с алиментов удерживаем с сотрудника (109 ст. Семейного кодекса). А он говорит, что что по Трудовому кодексу все удержания только с согласия работника. А он согласия такого не давал.
Кто прав?
Почтовый сбор с алиментов удерживаем с сотрудника (109 ст. Семейного кодекса). А он говорит, что что по Трудовому кодексу все удержания только с согласия работника. А он согласия такого не давал.
Кто прав?
с такими жлобами разговор короткий... давайте точно формулировку ИЛ, особенно даты... сейчас посчитаем...
ИЛ от 30.03.2000 - 1/4 от всех видов заработка до 12.06.2014 (совершеннолетие ребенка).
Постановление Службы судебных приставов от 15.06.2009, т.к. работник раньше в другом месте работал.
замечательно... дата приёма к вам и какой входящий долг зафиксирован на обороте?
Дата приема сотрудника 01.09.2008.
Входящего долга нет.
а теперь добуквенно - что в судебном приказе?
если он просто передаёт ИЛ от лохматого года к исполнению без чёткой даты начала удержания - мы сейчас этому гаврику долг насчитаем за всё время работы с 01.09.08 - он даже не чирикнет...
Для осуществления взыскания исполнительный документ направить в организацию: ИП...
Удержания производить из всех видов заработка, причитающихся должнику ... к получению после исчисления налогов ежемесячно в размере 25% Удержание и выплату сумм производить регулярно впредь до окончания срока периодических платежей.
капец кутёнку...
берите все выплаты по ведомостям с начала работы, 25% - фиксируйте долг и начинайте погашать с учётом общих удержаний не свыше 70%
пусть получает на руки до полного погашения долга только 30%.
Ну, не знаю. Все же, имею ли я право сама ему долг рассчитать. Про долг должны были приставы написать. К тому же исполнительный лист пришел, когда я еще не работала. Предыдущий бухгалтер вообще почтовый сбор с получателя алиментов удерживала.
она ещё работает?
удержите с неё - и перечислите получателю
приставы долг не рассчитывают... они лишь с запозданием доставили ИЛ... сотр сам мог заявить об удержании... раз не сделал - будет получать на руки 30%
Нет, я вместо нее. Я удержала с плательщика.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)