Плиз! Помогите...из-за отпуска получается что я теряю 11 тысяч...разве это правильно? Кто придумал рассчитывать так отпускные?![]()
Плиз! Помогите...из-за отпуска получается что я теряю 11 тысяч...разве это правильно? Кто придумал рассчитывать так отпускные?![]()

ЛДПР
Best regards, Михаил
У, *ля! ....У них-то небось и премии,и отпускные шикарные.
Правильно, что отпускные считаются за последние 12 отработанных месяцев? (Лучше б оставили 3 месяца)
ноябрь 2008 г - 23684 руб
декабрь 25000 руб
январь 25000 руб
февраль 25000 руб
март 25000 руб
апрель 25000 руб
май 25000 руб
июнь 34500 руб
июль 34500 руб
август 26285,71 руб
сентябрь 34500 руб
октябрь 34500 руб
Повышение оклада

В коллективном договоре, локальном нормативном акте могут быть предусмотрены и иные периоды для расчета средней заработной платы, если это не ухудшает положение работников.(Лучше б оставили 3 месяца)
Best regards, Михаил
Только мне.
В отпуск иду с 6 ноября по 20 ноября. 15 календарных дней. И остается 5 рабочих дней. За них я получу тысяч 7. И сейчас 12. Равно 19! а получаю 30-000. В августе ходила в отпуск на 5 календарных дней-5 тысяч потеряла. И еще остается 8 календарных дней...выходит я еще тысяч 7 потеряю....в итоге целая зарплата....хнык
Вы сами представляете ждать год с даты повышения? ...Я 7 месяцев отработала-мне подняли зарплату, и еще год должна проработать и взять сразу на 28 календарных дней, чтобы почти ничего не потерять
ну неправильно это...!
как раз очень логично и правильно...
что такое личное повышение оклада?
Вы стали с июня дороже себя продавать
что такое отпуск?
это соединённые вместе дни дополнительного оплачиваемого отпуска...
2.33 пропущенных за ноябрь
2.33 пропущенных за декабрь
...
2.33 пропущенных за сентябрь
2.33 пропущенных за октябрь
первые семь месяцев Вы продавали себя за 25000 - извольте и получить дополнительные оплачиваемые дни отдыха за эту цену
Была у меня ситуация, когда мне и еще одному сотруднику повысили оклад с августа, а у меня в августе-сентябре был отпуск. Отпускные были выплачены из старых окладов.
Радоваться надо, что зарплату уже повышают и в отпуск отпускают на 28 дней.
Меня отпускали и отпускают максимум на 2 недели за один раз.
Ладно, спасибо люди добрые. Буду дальше горевать ((((![]()
кто б мне поднял зарплату на 38% - я б тоже погоревал бы... ажник обрыдался бы в подушку...
а наглеть не надо... не только себе, любимой, поднимать оклад, а всей бухгалтерии... хоть на стольник... тогда бы и проблемы не было![]()
Изначально зарплата - это оплата за отработанное время. А отпускные - это оплата за неотработанное время (как и Б/Л, командировки). И ничего здесь неправильного нет. Все неотработанное время расчитывается по своим правилам. А если присутствуют премии помимо оклада, то разница получается большая и в большую сторону. У нас сотрудники прямо рвуться в командировки, т.к. с учетом премий СДЗ при командировках у некоторых сотрудников в 2 раза превышает СДЗ по окладу. А у кого нет премий, у тех СДЗ для отпускных всегда меньше СДЗ по окладу. Такова жизнь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)