Коллеги! подскажите плиз - я ИП, сменил место жительства, уведомил старую налоговую...теперь документы идут в новую. Пока не пришли еще.
Чтобы открыть счет в банке - мне нужна выписка...мне ее дадут в налоговой, или нет?
Спасибо!
Коллеги! подскажите плиз - я ИП, сменил место жительства, уведомил старую налоговую...теперь документы идут в новую. Пока не пришли еще.
Чтобы открыть счет в банке - мне нужна выписка...мне ее дадут в налоговой, или нет?
Спасибо!
может и дадут...ведь изменения в ЕГРИП внесены...поэтому и документы ушли в другой НО..мне ее дадут в налоговой, или нет?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Спасибо!
Коллеги, а кто нибудь поточнее знает?...а то я уже туда 2 раза просто так ездил...по телефону врут о времени работы (приедешь - а их нет), или трубку не берут...
...съездил я еще раз в налоговую - сказали, пока документы не придут - никаких выписок!!!!
Но почему они трубку не берут?...почему ехать надо!!!,??
А Вы пошлите им официальный запрос и они в течении 7-ми дней Вам должны ответить.
А если Вы москвич, то может быть Вам попробовать получить выписку в общей регистрирущей налоговой. Мы как организация всегда получаем выписку там, и никогда не бывает лишних вопросов.
...спасибо, но я под-москвич (((( ситуация развивается так - 28 октября оттуда ушли документы, причем мне сказали, что сначала они уйдут в столицу прежнего региона, потом только в Москву, и потом в Подмосковье...в пятгицу взяли в новой налоговой мои данные, и сказали что сделают запрос на повторную высылку документов сюда...подождите, говорят еще недельку...
Уважаемые гуру...на кого надавить...я очень нервничаю, ибо работа стоит....что делать - подскажите пожалуйста?
...просто меня беспокоит, что все на словах...я так понимаю - им все равно, придут-не придут...
...и как сделать официальный запрос - приехать и что то написать?

У нас в свое время полтора года дело гуляло между Ленобластью и Питером. Вернее, его просто потеряли.
Нашли быстро, за два часа. После посещения мною начальника налоговой инспекции
Рекомендую тоже посетить начальство.
Ок, спасибо....о результатах отпишу...
Над. К. извините за такой вопрос - начальника с прежнего места прописки...или с нового?
УРА! все пришло сегодня...

Поздравляю![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)