Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

Смена места жительства и выписка для ИП

Коллеги! подскажите плиз - я ИП, сменил место жительства, уведомил старую налоговую...теперь документы идут в новую. Пока не пришли еще.
    Чтобы открыть счет в банке - мне нужна выписка...мне ее дадут в налоговой, или нет?
    Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для efreytor
    мне ее дадут в налоговой, или нет?
    может и дадут...ведь изменения в ЕГРИП внесены...поэтому и документы ушли в другой НО..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

3. Клерк
    Спасибо!
    Коллеги, а кто нибудь поточнее знает?...а то я уже туда 2 раза просто так ездил...по телефону врут о времени работы (приедешь - а их нет), или трубку не берут...

4. Клерк
    ...съездил я еще раз в налоговую - сказали, пока документы не придут - никаких выписок!!!!
    Но почему они трубку не берут?...почему ехать надо!!!,??

5. Аноним
    Гость
    А Вы пошлите им официальный запрос и они в течении 7-ми дней Вам должны ответить.

А если Вы москвич, то может быть Вам попробовать получить выписку в общей регистрирущей налоговой. Мы как организация всегда получаем выписку там, и никогда не бывает лишних вопросов.

6. Клерк
    ...спасибо, но я под-москвич (((( ситуация развивается так - 28 октября оттуда ушли документы, причем мне сказали, что сначала они уйдут в столицу прежнего региона, потом только в Москву, и потом в Подмосковье...в пятгицу взяли в новой налоговой мои данные, и сказали что сделают запрос на повторную высылку документов сюда...подождите, говорят еще недельку...
    Уважаемые гуру...на кого надавить...я очень нервничаю, ибо работа стоит....что делать - подскажите пожалуйста?

7. Клерк
    ...просто меня беспокоит, что все на словах...я так понимаю - им все равно, придут-не придут...
    ...и как сделать официальный запрос - приехать и что то написать?

8. Модератор
    У нас в свое время полтора года дело гуляло между Ленобластью и Питером. Вернее, его просто потеряли.
    Нашли быстро, за два часа. После посещения мною начальника налоговой инспекции
    Рекомендую тоже посетить начальство.

9. Клерк
    Ок, спасибо....о результатах отпишу...

10. Клерк
    Над. К. извините за такой вопрос - начальника с прежнего места прописки...или с нового?

11. Клерк
    УРА! все пришло сегодня...

12. Модератор
    Поздравляю

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)