Напомните, пожалуйста - штраф за несвоевременно сданный баланс и налог на имущество насколько большой? Понимаю, что уже не успею все сделать в срок.((( Какой кары ждать?
Напомните, пожалуйста - штраф за несвоевременно сданный баланс и налог на имущество насколько большой? Понимаю, что уже не успею все сделать в срок.((( Какой кары ждать?
за опоздание с авансовыми расчетами вроде не штрафуют (может 50 р), за бухотчетность 50р за каждую форму. по имуществу можно нулевку послать, потом уточниться.
Последний раз редактировалось _UNA_; 30.10.2009 в 14:33.
Спасибо большое. переживаю ужасно.
+ административный штраф на должностное лицо.за опоздание с авансовыми расчетами вроде не штрафуют (может 50 р), за бухотчетность 50р за каждую форму.
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
как обычно - от везения..не знаю от чего зависит![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
подскажите,а каков размер административного штрафа?
300-500 р
спасибо большое!
ой,а можно уточнить, 50 рублей за несвоеременную сдачу? если вообще не сдавать, то тоже 50 руб? ну и + административный? И считается за каждый бланк?Я просто не успела сдать бухотчётность (баланс и Ф2),думала что сегодня еще можно,а последний день был 30.10.09 ((( Заранее спасибо.
да, за несвоевременную сдачу. За каждый бланк 50р. Если вообще не сдавать, то если заметят, попросят сдать. ну и оштрафуют...
значит можно не сдавать сегодня?если сумма всё равно одинаковая ))
спасибо большое за быстрые ответы!!!
да хоть через неделю![]()
совсем запуталась,почитав 119 и 126 НК (((( Чем же чревато,если я вообще не буду сдавать бухотчётность за 3 квартал? Примерно 1000 рублей,как и за несвоевермееную? Или 30 % от прибыли? (((
ваш штраф прописан в п.1 ст. 126.Ст. 119 - налоговые декларации. Бухгалтерская отчетность - это не налоговая декларация!!!
спасибочки!!! Значит всё таки 50 рублей + администативный?
А 5000 если я откажусь по их требованию предоставлять докуметы?Правильно?
Извиняюсь, что так надоедлива,но первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией.Хочется разобраться))А самой не справиться пока что((
правильно![]()
_UNA_ , спасибо огромное!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)