Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Впереди налоговая проверка. Страшно

Привет. Позвонили из налоговой и сказали, что будут проверять. И сразу масса вопросов.
    1) Должны они мне прислать какое-то официальное извещение, под расписку в получении?
    2) Как долго я могу уклоняться от получения этого извещения?
    3) Какой срок ИФНС дает на подготовку документов после вручения официального извещения?
    4) Как сдавать документы в налоговую? Оригиналы или отксереные копии?
    5) Вправе ли они делать выездную проверку? Я - ИП 15% на УСН, Москва, кроме адреса регистрации как физ лица у меня ничего нет
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для efreytor
    5) Вправе ли они делать выездную проверку? Я - ИП 15% на УСН, Москва, кроме адреса регистрации как физ лица у меня ничего нет
    вправе...сделайте уборку дома и купите конфет..
    4) Как сдавать документы в налоговую? Оригиналы или отксереные копии?
    по хорошему при ВНП документы должны проверять у вас а не в налоговой...
    Но если по каким либо причинам вы не сможете принять орган у себя дома то проверка может быть перенесена в НО по месту жительства.
    Документы? Копии,заверенные...оригиналы лучше не отдавать...потому как обратно вы их увидите не скоро..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк Аватар для Лёнка
    вправе...сделайте уборку дома и купите конфет..
    efreytor, не пугай,человек и так боится.Smoker, все тащите в ИФНС,и не все документы сразу,а частями,по мере запросов,чтобы создать движение документов туда-сюда,приходить,звонить,встречаться.
    2) Как долго я могу уклоняться от получения этого извещения?
    они начнут отсчет через неделю после отправления

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)