Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

прием уч-ков с допвкладом, нотариус отказывается заверять

Принимаем уч-ков с допвкладами, меняется соответственно размер того уч-ка который был в обществе, нотариус отказывается заверять документы, мол только договор к-п?! Такое возможно?! Шерстила фз, ну не найду где они такое взяли?! Может просто денег хотят?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А устав Вы уже привели в соответствие? Не стремитесь проводить одновременно приведение в соответствие и принятие новых участников.
    Нотариус будет Вас заворачивать. Это еще ничего. Вот если ИМНС будет отказывать после принятия документов это хуже. Идите более долгим но более верным путем. Дороже не всегда плохо. То, что Вы задумали, скорее всего делается в несколько заходов. В принципе увеличить количество участников без договора купли-продажи можно.

3. Клерк
    Да мы как раз прошли перерегистрацию, а теперь учасников принимаем, как в этом случае быть?!

4. Клерк
    Гендир. и ед. участник одно и то же лицо?
    Наверно нужно:
    1.Единственный участник принимает решение об увеличении УК за счет допвкладов третьих лиц.
    2.Принимает решение о приеме третьих лиц на основе их заявлений.
    3.Утверждает результаты . Даже скорее всего результаты уже утверждаются протоколом ОСУ. Соответствующие изменения вносятся в Устав и ЕГРЮЛ.

5. Аноним
    Гость
    Это ситуация, когда нотариус не нужен.

6. Клерк Аватар для Лизочка
    нотариус вам нужен в этом случае только для заверения заявления. вы метро какое находитесь?
    Тебя зарегистрирую!
    И тебя зарегистрирую!
    Всех вас зарегистрирую...

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
    вы метро какое находитесь?
    Выхино.

Все так и сделали, но нотариус заочно отказывается, и в трубку мне говорит что мне переубедить его не удастся, утверждается что меняется размер доли того кто был, кстати "старый" участник остается, но с поста генерального уходит. Нашли все-таки нотариуса который сказал, что ему все равно что там написано он только заверяет подпись заявителя. Сдали в налоговую, через неделю результат.. а ведь я это уже делала в Москве, странно как-то что теперь вопросы возникли. Нотариальная сделка действительно ведь не нужна!

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Bogi Посмотреть сообщение
    Нотариальная сделка действительно ведь не нужна!
    В этом случае не нужна, фигню говорит нотариус, но переубеждать их действительно бесполезно, проще найти другого не зашоренного, хот я у меня прецеденты переубеждения были

9. Клерк
    Спасибо огромное всем, а то я паникер, будем ждать известий из налоговой! А нотариус наверное просто заработать захотел, но не удалось

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)