Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 41 из 41
    Roza Murena
    Гость
    А что я нарушила? Со ссылочкой на законы, плз! Или поставь БАН.

Roza Murena
    Гость
    Вообще непонимаю! Я написала тему - собираюсь работать на государство Российское, возможно открыть бизнес, узнаю у народа как правильно сделать, модератор мне хамит! Да что это за беспредел то! Столько понавыпускали всякого спама, что любой нормальный человек законопослушный гражданин уже давно от такого "тронется"!

Клерк Аватар для jul-2000
    я один раз сделаю баланс ЕМУ, другой баланс ДРУГОМУ (контрагенту)
    Это и есть систематическое. Так что либо регистрироваться как ИП и заключать договоры, официально получать оплату; либо работать исключительно "в черную" и дрожать - поймают или нет.
    Старые свои сапоги можно продать и без регистрации ИП.
    Я - блондинка, мне можно.

Roza Murena
    Гость
    Спасибо!
    Имеется в виду годовой баланс - раз в год и два года подряд. Это систематическое? Получение.. чего? Если прибыли я не получила, а только ПМ?! Это является прибылью?! Подлежу регистрации в таком случае как ИП?

Клерк Аватар для jul-2000
    Нет ни одного закона, который бы четко регулировал, сколько раз в год будет "систематическое". Так что каждый проверяющий подходит к нему со своей "колокольни". А дальше - суд. Признает ли суд доводы налоговиков обоснованными, а ваши аргументы весомыми - вопрос.
    Я - блондинка, мне можно.

Модератор Аватар для Andyko
    Roza Murena, раз уж мы с тобой на ты, то что ты называешь спамом, правила форума?
    На текущий момент ты нарушила п.4.6 и п. 4.12 этих правил.

Раз в год баланс - не систематическое получение дохода.
    Но ндфл с этих доходов должен удержать налоговый агент и начислить ЕСН помимо этого.
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Roza Murena
    Гость
    Не поняла, модератор? Ты почему мне хамишь? Опять начинаешь ФЛЕЙМ, когда это вопрос мы уже обсудили в начале темы - никакого ЕСНа я не буду платить - нет денег!

Мы не будем регистрировать ИП, мы не будем заключать договор на услуги, мы все примем по акту, который директор не принесет в бухгалтерию - в моем опыте встречались такие ошибки. Что делать бухгалтеру в таком случае? Ага, вот взяла тебе на форуме так и прямо задала вопрос, чтобы меня потом директор убил, да?

Модератор Аватар для Andyko
    Юзер, я вижу, что ты не поняла.
    ЕСН должна платить не ты, а налоговый агент.
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Roza Murena
    Гость
    ОК, я тебя прощаю! Сегодня я добрая..
    Нет, не должен. Если нет гражданско-правового договора, а есть акт приема лома цветного металла от физ. лица, а актик на услуги мы так и не нашли тогда...

киник Аватар для stas®

moderatorial Moderatorial

Roza Murena, объявляю Вам бан в форуме на 3 месяца.

Чтобы оставить Вам возможность общаться в блогах, не ставлю бан техническими средствами. Однако он немедленно будет установлен, если Вы до 4 февраля 2010 года напишете в форуме хоть одно сообщение.

Клерк Аватар для Александр Х
    либо работать исключительно "в черную" и дрожать - поймают или нет.
    Если я составляю бухгалтерскую отчетность, а деньги получаю на лицевой (не на расчетный) счет, то с очень большой долей вероятности могу предположить, что платит мне налоговый агент. С такой же вероятностью предполагаю, что с этой оплаты налоговый агент начислил и перечислил все налоги.
    В каком месте дрожать?
    Но лично я зарегистрировал ИП, так как УСНО 6%, даже с учетом ОПС, дешевле НДФЛ.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)