Подскажите порядок перевода из одной налоговой в другую. разные города
Никогда этим не занималась и не хотела, нет .............
Подскажите порядок перевода из одной налоговой в другую. разные города
Никогда этим не занималась и не хотела, нет .............
Аквастайл, необходима регистрация изменений в устав, в части изменения места нахождения общества.
1. Протокол ОСУ (если ООО) или ОСА (если АО) (либо решение единственного участника или акционера),
2. Сами изменения (либо Устав в новой редакции),
3. Заявление 13001,
4. Желательно договор аренды на новый адрес либо копия Свид-ва о ГРП, если помещение в собственности.
5. Квитанция на оплату гос.пошлины.
Все доки в ИФНС.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Т. е все таки получается что налоговая сама передаст нас по назначению... ясно.
Leila, спасибо! развеяли мои сомнения )
Да. Но советую контролировать процесс.Т. е все таки получается что налоговая сама передаст нас по назначению... ясно.
Подскажите пожалуйста еще одну штучку
в фонды по новому месту я сама должна вставать? и в какой срок?
Аквастайл, нет, поставят без Вас. Но, опять-таки, советую прозвонить (или лично посетить) фонды по новому месту регистрации с целью контроля за приходом информации.фонды по новому месту я сама должна вставать? и в какой срок?
Без "сверки" в старой, могут выписать отказ(причину придумают)
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Могут просто "притормозить выписку организации со старого адреса"...посредством выдачи отказа...
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
акт составляется в 3 экземплярах: один вам, второй - в старой налоговой, третий пересылают в новуюЯ же не обязана в новую предоставлять акт сверки ......... или обязана?
Без "сверки" в старой, могут выписать отказ(причину придумают)в смысле могут выдать отказ на запрос об изменении адресаВ смысле?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)