Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

не оплачивают социальный вычет

Помогите пожалуйста!
    я подавала декларацию на социальный вычет за своё обучение за 2005 год в 2008 году. три года ещё не прошло.
    Вычет мне сделали в ноябре 2008 года.
    В налоговую писать заявление на получение денег я не торопилась, т.к. думала, что если вычет сделали то деньги вернут в любом случае.
    Но в 2009 году, когда я добралась до налоговой мне в получении денег отказали за прошествием 3-х лет. Дозвониться сложно. Я встречалась с налоговым инспектором, которая проверяла мою деклараию, говорит, что деньги должны вернуть. Но дальше (до начальника) налоговых инспекторов, которые принимают деклараии я пройти не смогла. Говорят подавайте снова декларацию. Как писАть заявление начальнику никто не говорит.
    замкнутый круг получается.
    Помогите пожалуйста.
    Спасибо
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для ВиРамб
    barbuz, напишите письменную жалобу на работу инспекторов налоговой, адресованную начальнику налоговой. В тексте жалобы разъясните Ваши права как налогоплательщика со ссылками на НК, нарушение прав такими то инспекторами (Ф.И.О.) и в случае не разрешения данной ситуации в течение определенного срока времени (до какого то числа), Вы будете вынуждены обратиться с жалобой в вышестоящую инстанцию. Зарегестрируйте в канцелярии налоговой, оставьте им один экземпляр жалобы, один экземпляр с отметкой оставьте себе.
    Должно подействовать!

Клерк
    спасибо большое за Вашу консультацию.
    Пойду штурмовать налоговую

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)