Уважаемые юристы, помогите советом! Три года назад приватизировали трех комнатрую квартиру, представляла интересы отца и квартиру приватизировали на троих (папа, брат и я-сестра).Брат хотел исключительно на двоих, чтобы её продать себе взять половину, а меня оставить в другой половине вместе с папой, т.к. него семья и ребенок, а у меня к тому времени семьи небыло. Я отстаяла интересы отца, и квартиру приватизировали на троих. И теперь понимаю какую большую глупость я сделала. Дело в том, что папе 61 год, нашел себе невесту 29 лет, которая узнала, что у него есть 1/3 доля. Живет он с нами, а к ней ездиет только когда у него пенсия и появляются деньги. Папа человек больной, начал с ней пить, давление ОГРОМНОЕ, переживаю за его здоровье, а его невеста решила зарегистрировать с ним отношения, и они хотят родить нам сестренку, понятное дело, что ребенок скорее всего будет не от него, а она его нагуляет, невеста больше смахивает на бомжа и поэтому хочет решить свои финансовые проблемы именно таким способом. Подскажите пожалуйста, что лучше зделать, мы хотим поговорить с папой и попросить его оформить дарственную или что нибудь другое. Что лучше? Можно ли дарственную оспорить при жизни?

это разновидность общей собственности наряду с совместной