Куда жаловаться, если невозможно дозвониться в налоговую:
- секретарю
- в общий отдел
- отдел по работе с налогоплательщиками?
Куда жаловаться, если невозможно дозвониться в налоговую:
- секретарю
- в общий отдел
- отдел по работе с налогоплательщиками?
в УФНС...хотя вряд ли поможет..
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
ASD2000, куда дозваниваетесь? Позвоните в любой отдел и попросите переключить)
в 18-ю я кажется даже дозванивалась. а вот в 3-ю в этом году в отдел н/плательщиков ни разу не дозвонилась.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
релаксвключают музыку - и все!![]()
Лан!!! Впору валидол глотать!!!Вчера приехала туда в 5-м часу, захожу, навстречу вся одетая с сумками инспекторша идет. Домой топает. "Приходите завтра", говорит. Я в кабинет 113 пошла, думаю, может они мою справку об отсутствии задолженности поищут без нее и отдадут. Ага! Искали - не нашли! Думаю, надо теперь звонить, выяснить хотя бы, готова она или нет? Че ехать -то опять, если она не готова? И что? См. выше.
Последний раз редактировалось Glawbuch; 06.11.2009 в 15:32.
В понедельник специально посмотрю, что они с телефоном делают.
Glawbuch, у меня такая же проблемная №3У меня и в 18й есть контора, но она недействующая, мне пока по барабану. А вот 3-я реально задолбала тем же самым!!! Инспектор например может просто уйти со сверки,типа заболела, или назначить сверку на тот день, когда ее заведомо не будет (уходят то просто в отпуск, то в учебный)
Сил нет на них, а деваться некуда.
Зато в 8й ляпотища просто
а еще в 6й -где меня по телефону (!!!) записали на сверку, а в 16-й вообще сказли -ЗАЧЕМ вам записываться на сверку, если сдаете по электронке и со всем согласны, пишите запрос и через 10 дней забирайте акт.
![]()
Вчера,кстати, в очередной раз ездила в 3-ю, там после обеда инспекторы шастали по этажам, похоже готовились к празднику своему уже, репетировали что-то.
ПС: вот я понаписала... от большой любви то![]()
Они еще и поют????репетировали что-то![]()
![]()
и стихи читают, сценки ставятя в прошлом году в конце декабря сверялась. так под видом совещаний молодняк собирался на репетиции и при это ржал так громко, что начальнику отдела приходилось ходить к ним и призывать к порядку, дабы сохранить лицо перед сидящими в очереди щлобными налогоплательщиками
![]()
Да пусть хоть "Лебединое озеро" ставят... Нельзя так относиться...![]()
Как обещала, посмотрела, че они ( ИФНС № 18) с телефоном делают. А ничего не делают. Берут трубку и кладут на место. Кому-то, правда, удалось дозвониться. На свои крики человек получил информацию "К нам неделями люди дозваниваются!" и трубка была положена на место.
Моя сегодня была на месте. Но результат все тот же. Был сбой в программе, справка не готова. Итого: две поездки, что бы отдать заявление на сверку и три (как минимум) будет, что бы забрать справку. И все это по нулевому предприятию.
Жалуйтесь в спортлото![]()
Давно так не смеялась.![]()
![]()
Now I’m not looking for absolution, Forgiveness for the things I do, But before you come to any conclusions Try walking in my shoes
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)