Так получилось что я не доплатил единый налог по ошибке. Как начислить пеню, какой проводкой? Для каждого квартала считать отдельно? При составлении платежки как заполнить основание платежа, тип платежа, период если пеня по единому налогу?
Так получилось что я не доплатил единый налог по ошибке. Как начислить пеню, какой проводкой? Для каждого квартала считать отдельно? При составлении платежки как заполнить основание платежа, тип платежа, период если пеня по единому налогу?
Такой же, как и сам налог. Ну, может, аналитику изменить с "Налог" на "Пеня".Как начислить пеню, какой проводкой?Считать - отдельно, а вот платить, ИМХО, можно вместе.Для каждого квартала считать отдельно?http://service.nalog.ru:8080/как заполнить основание платежа, тип платежа, периодЕдиный налог, знаете ли, бывает разный.если пеня по единому налогу?
А правильно если указать ТП, период - конкретная дата, ПЕ? Я уплачиваю пеню по единому налогу УСН. Или вмести ТП указать ЗД?
В КБК "2" вместо "1" седьмая справа, и ПЕ (т.е. одинаково).
Датой я ставила срок уплаты по данному налогу.
В любом случае, попробуйте им потом позвонить, и спросить, правильно ли зачислен платеж.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)