Показано с 1 по 14 из 14
    Клерк

Перерегистрация+смена адреса+добавление ОКВЭД

Подскажите, пожалуйста. Мы ООО. Меняем адрес и добавляем ОКВЭД, а также перерегистрируемся в соответствии с ФЗ. Я заполнила 13 и 14 формы. Смену адреса и добавление ОКВЭД указала в двух формах. А 13 форме еще заполнила пункт о ФЗ. Правильно ли я сделала? и Пройдет ли у меня все за один раз????????
    Поделиться с друзьями

Клерк
    достаточно одной 13 новой

Клерк
    А раньше же требовали при смене адреса и 13, 14 формы. А вообще все это за один раз пройдет?

Клерк
    А зачем в 14-й форме страницы для ОКВЭД, если для их изменения достаточно 13-й формы? Только путает, куда что писать

Если я правильно понимаю, то 14-я с ОКВЭД подается уже после перерегистрации, когда устав не меняется, но меняются какие то данные? А если ОКВЭДы идут сразу с новым уставом, то 14-я не нужна. так?

Гражданин РФ Аватар для Молний
    13 форма нужна для того, чтоб изменить оквэд, прописанный у вас в уставе цифровым обозначением!(ну фиг знает что может взбрести в голову юристу)
    Если там только словами, то только Р14001!
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Молний Посмотреть сообщение
    Если там только словами, то только Р14001!
    А у нас в уставе только словами, но все равно на добавление новых кодов заверили Р13, как Ксенечка В., пройдет?

Аноним
    Гость
    подскажите, пожалуйста, а надо в протоколе на утвердение устава в связи с приведением в соответствие отдельно указывать, что мы добавляем новый основной вид деятельности?

Клерк Аватар для rina461
    Это все на усмотрение налоговой (содержание протокола). Ф14 заполняется. когда вносятся изменения в ЕГРЮЛ и не затрагиваются изменения в учредителных доках, т.е. уставе. ОКВЭД только в ЕГРЮЛе, для них 14, в ней же и смена адреса, не пройдет 13 с ОКВЭДАми. Сходите в налоговую, вам там все скажут. а нотариусу по барабану, что вы заполнили и как, будете переделывать 13 и еще 250 заплатите, им же лучше. Не дожидайтесь отказа, проконсультируйтесь у начальника соответствующего отдела в ФНС, не укусят, там тоже люди.

Клерк Аватар для Лизочка
    в протоколе указывать надо все что меняете, иначе отказ будет
    Тебя зарегистрирую!
    И тебя зарегистрирую!
    Всех вас зарегистрирую...

Клерк
    Все правильно сделали, можно за раз , надо все вместе прошить.

Аноним
    Гость
    Спасибо большое всем откликнувшимся! И еще один последний вопрос:
    В листе Ж я пишу только 1 новый виды деятельности, правильно?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В листе Ж я пишу только 1 новый вид деятельности, правильно?
    Ну подскажите, пожалуйста! А то пугают тут в другой теме, что старые тоже надо писать...

Клерк
    Виды деятельности в уставе актуальны только для некоммерческих и для ООО - ЧОП, посему в 13001
    Для ООО 14001
    из конкретного устава:
    2.2. В соответствии с частью 1 статьи 49 Гражданского кодекса РФ и с частью 2 статьи 2 Федерального закона от 08.02.1998г. № 14-ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью» - Общество может иметь гражданские права и нести гражданские обязанности, необходимые для осуществления любых видов деятельности, не запрещенных федеральными законами. Одними из основных направлений деятельности Общества является:
    Оптовая и розничная торговля, аренда машин и оборудования, перевозки грузов, оказание различных видов услуг юридическим и физическим лицам.
    Мудр тот, кто знает не многое, а нужное. - Эсхил

-=Клерк=- Аватар для Смит.
    подскажите, пожалуйста, а надо в протоколе на утвердение устава в связи с приведением в соответствие отдельно указывать, что мы добавляем новый основной вид деятельности?
    про коды писать ниче не надо в протоколе
    достаточно про
    ... утвердение устава в связи с приведением в соответствие ...
    Ну подскажите, пожалуйста! А то пугают тут в другой теме, что старые тоже надо писать...
    коды указываете только те, что хотите добавить
    Как всё запущенно...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)