Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Упрощёнка

Клерк

Упрощёнка

При выдаче документов в налоговой не дали свидетельство, или справку(не знаю, как точно это называется) о том, что налоговая подтверждает мой переход на упрощенку. У меня на руках осталось только моё заявление с их отметкой о получении. И где теперь мне взять этот документ? В своей налоговой? Или он вообще не нужен?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    В своей территориальной налоговой.
    Len-tochka, я Вам уже намекала, что все вопросы о дальнейшей деятельности ИП надо задавать в соответствующем форуме. Это уже не вопросы регистрации

Клерк
    не дали свидетельство, или справку
    Уведомление.
    И где теперь мне взять этот документ? В своей налоговой? Или он вообще не нужен?
    Да , в своей налоговой. Вы с этим заявлением (с отметкой) обратитесь , Вам и отдадут это уведомление.
    лето - это маленькая жизнь

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    В своей территориальной налоговой.
    Len-tochka, я Вам уже намекала, что все вопросы о дальнейшей деятельности ИП надо задавать в соответствующем форуме. Это уже не вопросы регистрации
    Надежда, я считала, что это как раз о регистрации.
    Ведь именно ПРИ РЕГИСТРАЦИИ мне не выдали это уведомление (кстати, Марина-7, спасибо за ответ ).
    А к какому разделу я должна была отнести это сообщение, подскажите? Я ж новенькая здесь и могу ошибаться.

Модератор
    А уведомление об УСН никакого отношение к регистрации не имеет. Потому что это уже вопрос налогообложения.
    Выходите на главную страницу . Там видны все-все разделы форума. В том числе и раздел ИП (ПБОЮЛ) ЕНВД, Упрощенка, ЕСХН
    Так же рекомендую сразу почитать вот это Индивидуальный предприниматель и вот это L13. Индивидуальный предприниматель (ИП,он же ПБОЮЛ) Версия 2009г.

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    А уведомление об УСН никакого отношение к регистрации не имеет. Потому что это уже вопрос налогообложения.
    Выходите на главную страницу . Там видны все-все разделы форума. В том числе и раздел ИП (ПБОЮЛ) ЕНВД, Упрощенка, ЕСХН
    Так же рекомендую сразу почитать вот это Индивидуальный предприниматель и вот это L13. Индивидуальный предприниматель (ИП,он же ПБОЮЛ) Версия 2009г.
    Вот за это спасибо, Надя. @>---- А то я немного уже заблудилась здесь.
    (пошла читать) Хоть и голова уже пухнет от ежедневного чтения-изучения. Но надо, что уж тут поделать, ээх

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)