Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Продажа футболок через торговых агентов

ИП, упрощенка, 6%.
    Планирую организовать выпуск и продажу футболок по следующей схеме:

Вместе с дизайнером придумываем оригинальные рисунки и надписи для футболок. Заказываем необходимые тираж футболок со своими надписями в фирме, занимающейся щелкографией.
    Далее - поиск агентов-распространителей, желающих заработать на перепродаже этих футболок.

Каждый агент должен будет купить у меня минимальную партию со скидкой, например, 10 штук, и дальше уже продавать со своей наценкой где, и кому захочет. Сам же агент будет оплачивать товар либо по квитанции через сбербанк, либо непосредственно в моем банке, кладя деньги напрямую на мой р/сч.

Одним словом, "орифлейм футболочный" получается)))

Но хотелось бы уточнить некоторые моменты.

1. Нужно ли заключать с каждым агентом договор.
    2. Правильно ли я понимаю, что при данной схеме приема денег от агентов применение мной кассового аппарата не требуется?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для efreytor
    а почему агенты то? они обычные покупатели...просто по 10 штук покупают..они же не продают товар от вашего имени за свое вознагрождение...в чем их агентствость...(слово то какое нашел)

2. Правильно ли я понимаю, что при данной схеме приема денег от агентов применение мной кассового аппарата не требуется?
    правильно...

А где продавать то будете свой товар вашим покупателям по 10 штук? и кто собственно эти покупатели? Простые люди или ИП,ООО?
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

3. Иду...курю.... Аватар для ЛО
    упрощенка, 6%.
    стесняюсь спросить, а это выгодно? Почему не "доходы-расходы"?
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

4. Клерк
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    а почему агенты то? они обычные покупатели...просто по 10 штук покупают..они же не продают товар от вашего имени за свое вознагрождение...в чем их агентствость...(слово то какое нашел)
    По факту они получаются обычными перепродавцами, а по сути будут выступать от моего имени (проекта, бренда...).

Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    А где продавать то будете свой товар вашим покупателям по 10 штук? и кто собственно эти покупатели? Простые люди или ИП,ООО?
    Искать буду в интернете, по знакомым - безработных же сейчас полстраны)
    А продавать при личной встрече - встретились, заглянули в банк, агент оплачивает стоимость футболок и получает футболки.
    Какую-то часть продукции можно будет и юр. лицам продавать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)