Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк Аватар для Оника

Табель, больничный, невыходы

Уважаемые, вопрос:есть человек до сих пор на больничном с сентября. До этого я больничными не занималась, вопрос в том, как правильно проводить эти больничные?в сентябре был больничный один с с18 сентября, в котором написано, что сотр. продолжает болеть,в самом листе указано,что выдан новый листок с номером. В программе до этого делалось так: создавали больничный и указывали даты с18.09 по 30.09 и кол-вом оплаченных дней "ноль". Теперь же я вижу,что есть функция "невыходы" и с этого месяца сделала невыходы на весь текущий месяц,т.к он на больничном до сих пор, правильно? Распечатываю табель, а там одни Н-ки по этому сотру , но ведь человек же болеет, я знаю,что он не прогуливает,при формировании "свода начислений и удержаний", образовалась строчка" неоплачиваемый невыход" сумма 0. Правильно ли я делаю, и вообще как быть с табелем, это нормально,что там Н-ки, или потом при заполнеии больничного, эти невыходы куда-то исчезнут?? И потом перепечатать табель и сам документ невыходыв программе он куда-то потом деется или пусть будет. Надеюсь не очень сумбурно. Подскажите.Программа 7.7 Зик
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Пока сотрудник не принес больничный - вводим Невыходы, чтобы за этот период не начислялась зарплата. Принесет больничный - вводим его, Невыходы вытеснятся, в Табеле будет Б.
    А пока нет больничного - НН, и это правильно, поскольку нет подтверждающих документов. Мало ли, позвонил, сказал, что болеет, а к врачу не обращался. Зачем нести за него ответственность?

3. Клерк Аватар для Оника
    Цитата Сообщение от ZiKker Посмотреть сообщение
    Пока сотрудник не принес больничный - вводим Невыходы, чтобы за этот период не начислялась зарплата. Принесет больничный - вводим его, Невыходы вытеснятся, в Табеле будет Б.
    А пока нет больничного - НН, и это правильно, поскольку нет подтверждающих документов. Мало ли, позвонил, сказал, что болеет, а к врачу не обращался. Зачем нести за него ответственность?
    Спасибо, все логично. Но мне Гб что-то про табель и Н-ки мол больничный не возместят пока там они будут стоят,а не Б. Это она про что, Вы не знаете случайно??

4. Клерк
    Не вижу связи. Больничный оплачивается по предоставлению. Причем здесь отметки в табеле?

5. Клерк Аватар для Оника
    Цитата Сообщение от ZiKker Посмотреть сообщение
    Не вижу связи. Больничный оплачивается по предоставлению. Причем здесь отметки в табеле?
    Ясно,попытаюсь выяснить у нее, что она имела ввиду

6. Клерк Аватар для Оника
    Выяснила, оказывается, нам не возместит соцстрах, при камеральной проверке,если будут стоять Н-ки, вместо Б. значит придется переделывать табель, так? С ее слов, у ФСС сущ-т целый перечнь доков, в том числе и табель с Б
    а не с Н-ми

7. бухгалтер Аватар для Генук
    и в чём проблема?
    религия не позволяет перепечатать отчёт табель после заведения в программе дока б/л?

8. Клерк Аватар для Оника
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    и в чём проблема?
    религия не позволяет перепечатать отчёт табель после заведения в программе дока б/л?
    Проблема была именно в этом. я к сожалению этого не знала...

9. бухгалтер Аватар для Генук

10. Клерк Аватар для Оника
    спасибо, тем более з/п теперь переложили на меня.придется разбираться!!

11. бухгалтер Аватар для Генук
    в понедельник проверим усвоение материала...

12. Клерк Аватар для Оника
    в понедельник проверим усвоение материала...
    Буду рада,если возьмете меня под свой контроль!! Гб не хочет меня контролировать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)