Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Не захотят принимать претензию?!

На днях надо сдавать в фирму претензию, есть вариант что они не захотят принимать её, будут говорить шлите по почте и т.д. Естнственно по почте до них не дайдет, так как юр. адрес другой. Как быть?

И ещё, в договоре у них есть косяк с пенями:
    За невыполнение обязательств по оплате .......... уплачивает пеню в размере ставки рефинансирования ЦБ РФ от суммы неоплаченных работ за каждый день просрочки.
    Это получается, что если он должен 1 миллион, то он обязан выплачивать по 95 т.р. (при СР ЦБ РФ9,5%) за день просрочки?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось kamik99; 03.11.2009 в 10:50.

2. Клерк Аватар для Dubinkin
    Шлите по месту нахождения из ЕГРЮЛ.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от kamik99 Посмотреть сообщение
    На днях надо сдавать в фирму претензию, есть вариант что они не захотят принимать её, будут говорить шлите по почте и т.д. Естнственно по почте до них не дайдет, так как юр. адрес другой. Как быть?

И ещё, в договоре у них есть косяк с пенями:
    За невыполнение обязательств по оплате .......... уплачивает пеню в размере ставки рефинансирования ЦБ РФ от суммы неоплаченных работ за каждый день просрочки.
    Это получается, что если он должен 1 миллион, то он обязан выплачивать по 95 т.р. (при СР ЦБ РФ9,5%) за день просрочки?
    Отправьте по всем известным вам адресамЮ обязательно с уведомлением о вручении
    [I]"Нет…я не юрист. Я знал право. Даже хорошо знал. Я зарабатывал этим на хлеб..."(Робетр Пенн Уорен)[/I "Ёжики — это такие лесные Митьки".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)