Показано с 1 по 14 из 14
  1. Аноним
    Гость

Перечисление з/пл на карту

Директор просит перечислить з/пл на его банковскую карту в Сбербанке (не в том банке в котором открыт р/с орг-ции). Я попросила реквизиты - он сказал скажи где мне их взять. Показал свою карту. А где их действительно взять? И кто будет получатель - физлицо Директор? Там указывать его ИНН (а КПП?) Я просто не разу не перечисляла з/пл на карту. ПОМОГИТЕ!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ellenochka
    реквизиты он может взять в том банке где получал карту. Или пусть найдет договор на выдачу карты, там будут реквизиты. Карточные реквизиты бывают разные - иногда получателем указывается физ.лицо, иногда отделение сбербанка, а физ.лицо в назначении. В банке ему все расскажут, просто смотря на карточку это сложно узнать
    Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий

3. Клерк Аватар для Мышка1
    ему проще (чем Вам) обратиться в свой банк или поднять договор, где и взять реквизиты для перечисления зарплаты
    Человек страшится только того, чего не знает; знанием побеждается всякий страх. Виссарион Григорьевич Белинский

4. Клерк Аватар для Мышка1
    в моем банке (не Сбер) это выглядит так

Реквизиты для безналичного пополнения счета
    Банк получателя ОАО "БАНК" г.Москва
    БИК 044******
    Корсчет 30101810600000000***
    Получатель Иванов Иван Иванович
    Счет получателя 408178101400000*****
    Назначение платежа (примеры)
    (пример 1) Для зачисления _______ (заработной платы, вознаграждения по договору и т.п.)
    (пример 2) Пополнение счета
    Последний раз редактировалось Мышка1; 03.11.2009 в 12:36. Причина: уточнение
    Человек страшится только того, чего не знает; знанием побеждается всякий страх. Виссарион Григорьевич Белинский

5. Клерк Аватар для Urban
    Пусть ваш директор не забудет вам завление написать о том, что просит перечислить его зп на его банковский счет по таким-то реквизитам.

6. Клерк
    и еще в назначении платежа "Зар.плата Иванова Ивана Ивановича за ноябрь 2009г." нужно указать его ИНН,
    ТО ЕСТЬ : "Зар.плата Иванова Ивана Ивановича ИНН ХХХХХХХХХХХХ за ноябрь 2009г."

7. Черепаха ... Аватар для Tortilla
    Смирнишка, а если не указать ИНН - что будет?
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
    Смирнишка, а если не указать ИНН - что будет?
    У нас банк такую платежку (без ИНН) не принимает

9. Клерк
    я вот так пишу в назначении платежа: заработная плата за октябрь 2009, Иванова Иван Ивановича, счет получателя .................. Cумма 0000-00,

10. Клерк
    Ой! А подскажите мне, плизз. Если у нас ЗП на карты не перечисляется, а я хочу получать ее на свою личную карту. Могу я перечислять себе на карту, а остальным выплачивать наличкой по ведомости как обычно?

11. Клерк
    У нас Сбер дает прямо образец заполнения платежки. И они были настолько любезны,что прислали его по факсу. Так что позвоните в клиентский отдел Сбера,может,и идти никуда не придется. И еще такой момент: в графе "Получатель" могут попросить указать или ФИО получателя (вашего директора) или отделение Сбера,куда поступят деньги.При этом ИНН и КПП в любом случае указывается отделения-получателя. Нужно уточнить в конкретном отделении,какие у них требования. В Сбере каждое отделение-отдельное государство...

12. Клерк Аватар для ellenochka
    Цитата Сообщение от МишкаГамми Посмотреть сообщение
    Ой! А подскажите мне, плизз. Если у нас ЗП на карты не перечисляется, а я хочу получать ее на свою личную карту. Могу я перечислять себе на карту, а остальным выплачивать наличкой по ведомости как обычно?
    Можете. Для этого нужно написать заявление на имя директора, с приложением реквизитов счета
    Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий

13. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ellenochka Посмотреть сообщение
    Можете. Для этого нужно написать заявление на имя директора, с приложением реквизитов счета
    Спасибо!

14. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Перечисляю зарплату сотрудникам на их личные карточки. Собрала заявления, нашла сайты банков, что было непонятно - позвонила, выяснила. Ничего сложного.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)