Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Регистрация кчастника ВЭД

Подскажите, какие нужны документы для регистрации организации, как участника ВЭД (хотим заняться экспортом) и как долго длится эта процедура? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Таможню, которая будет заниматься оформлением товара, нашли? Она и даст перечень необходимых документов.

3. Клерк
    Если фирма московская, товар будет ехать из Нового Уренгоя (газовый конденсат) до Украины, Финляндии может и еще куда-то, мы можем выбрать любую таможню в Москве или же затомаживать только в Новом Уренгое?

4. Клерк
    уренгой отпадает, в москве иолько если трубой и не любую. Читаем Приказ 800

5. Клерк
    А поподробнее, можно, почему отпадает, что значит трубой? И ссылочку бы на приказ, буду очень признательна.

6. Клерк
    Нашла этот приказ, я поняла, что определенные места декларирования относятся к ресурсам, экспортируемым посредством трубопровода. Мы перевозим ж/д транспортом в специальных цистернах. Хочется понять, где мы должны его затомаживать, если организация зарегестрированна в Москве, а отгрузка из Уренгоя?

7. Клерк
    с цистернами тоже непросто, там что-то меняли в приказах, что то в силу не ступило но уже применяют. думаю можно и лучше в москве подать. к брокеру сходите. Или ищите письма свежие.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)