Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

БСО для ООО, на упрощенке

Здравствуйте! У меня возникла следующая ситуация. Моя организация на упращенке (доход минус расход), занимаемся изготовлением штампов и печатей для юридических лиц. Открыли расчетный счет, но... эти самые юр.лица низачто не желают работать по безналу, могут оплачивать нашу продукцию только наличкой. Покупать ККМ у меня нет финансовой возможности, т.к. работаем все 1 неделю, да и своих личных средств на покупку и регистрацию ККМ у меня нет. Вопрос в следующем. Я могу зарегистрировать БСО и выписывать их не юр.лицу, а конкретному представителю данной фирмы (если конечно мой клиент будет согласен с этим), т.о. я буду продавать свою продукцию уже ФИЗ. лицу. А уже на основание этих самых БСО отправлять вырученные деньги на расчетный счет моей организации. Посоветуйте пожалуйста, что сделать, какие еще варианты возможны. Иметь какие -либо проблемы с налоговой и т.п. не хочется, поэтому хотелось бы руководствоваться законными средствами для выхода из сложившейся ситуации.
    Спасибо всем кто откликнется.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Andyko
    Я могу зарегистрировать БСО и выписывать их не юр.лицу, а конкретному представителю данной фирмы
    нет
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

3. Клерк
    Т.е. у меня вариант только один, искать деньги на ККМ, регистрировать её и работать спокойно

4. Модератор Аватар для Andyko
    открывать счет, получать на него деньги и работать спокойно
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

5. Клерк Аватар для efreytor
    Andyko, не хотять платить ему на счет...
    Открыли расчетный счет, но... эти самые юр.лица низачто не желают работать по безналу
    так что только ккм....как бы это было не печально и накладно..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)