нет оснований для выделения
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Угу... Одна тетенька Вам подсказывает, а другая радостно руки потирает, в ожидании того, как она к Вам придёт с проверкой, взгреет малям, и премию получит! Я почти уверен, что в Вашем договоре с ТЦ написано, что площадь Вам выделена для РОЗНИЧНОЙ торговли... И ИФНС спокойно может Вам начислить налог, + пени, + штрафы. Единственный вариант - пытаться договориться с руководством торгового центра, чтобы а) в договоре было чётко прописано, что Вам выделено 5м2 для розничной торговли, и остальные - для... (уже не помню, что там у Вас ещё!), и отделить их как-то физически, типа фальшпанели и т.п. Но не уверен, что смысл в этом будет для Вас... Видно же невооружённым глазом, что Вы пытаетесь просто "схалявить"... Ну сам подумайте - давайте ВСЕ будут писать в расчётах по 5 метров! А остальное - это типа так, выставка, склад, хозяйственные помещения...
прям 05.11.09 можно подавать заявление о ЕНВД?
Я и рада и нет, что же мне теперь делать!? 4кв 2008, и до сегодняшнего дня отчет был как по УСН.
Формировать новую отчетность и сдавать уточненки?
А на услуги населению нужны какие то бланки или можно все через ККМ? например чеки пробивать: розница 1отдел, услуги населению 2 отдел ККМ?
Помогите пожалуйста!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)