Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Налог на имущество по старой фамилии

Я уж как 12 лет назад сменила фамилию выйдя замуж. А мне до сих пор приходят извещения из налоговой на уплату налога на имущество на старую фамилию. Хотя ИНН (впервые) я получала уже по новой фамилии. Я 12 лет плачу этот налог на старую фамилию,каждый раз собираясь разобраться с этим вопросом,и каждый раз успешно забываю еще на год (до следующей квитанции). А вот теперь,я что*-то загрузилась...А действительны ли мои платежи все эти 12 лет? Страшно неохота тащиться в налоговую на разбирательства. Далеко и нет времени, и желания. Чревато ли для меня чем-то то что я плачу налог на квартиру на старую фамилию и могу ли я это продолжать,наплевав на разборки с налоговой?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Свидетельство на право собственности на какую фамилию?

3. Аноним
    Гость
    На старую. Ну была приватизирована квартира,когда я была еще ребенком. На меня и родителей. У меня 1/3 доли. Ребенок,т.е. я вырос. Никто никаких налого не присылал. а потом,налоговая очнулась и стала ежегодно слать мне квитанции на уплату. Я законопослушно их оплачивала,хотя фамилия уже была другая. Вот и думаю теперь,мне это ничем не чревато? Типа я не я, квартира не моя и налоги не мной уплачены.

4. Аноним
    Гость
    Свидетельство на старую - вот вам и шлют так до сих пор. Свидетельство не нужно новое получать. У вас есть свидетельство о заключении брака - это документ, удостоверяющий, что вы собственник квартиры, просто уже с другой фамилией. Спите спокойно

5. Аноним
    Гость
    Спасибо. Т.е. могу платить так еще долго долго ))
    Тогда попутно еще вопрос. Меня зовут НаталИя (через букву "И"). А вот в квитанции наложка мне строчит НаталЬя(через "Ь"). Помню после школы,при поступлении далее в уч. заведение была проблема - пришлось менять аттестат. В аттестате было НаталЬя,а впаспорте НаталИя - в приемной комиссии сказали меняйте аттестат - это не Вы,поскольку в паспорте имя написано иначе. Вот так и мучаюсь со своим именем Как Вы считаете здесь для меня нет подводных камней?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)