Бухгалтерия 8.1
Подскажите плз, сделала платежные поручения ( 5 штук) на выплату сотрудникам заработной платы, каждоиму на свою карту. Сделала ведомость зарплата к выплате, в ней поставила выплата через банк. При проведении оплаты в платежных поручениях выбираю ведомость, но она по каждому платежному поручению автоматически добавляет всю сумму по ведомости. Если я руками корректирую сумму именно на конкретного сотрудника, не проводит ПП. Я не понимаю- мне при рассылке зарплаты 5 сотрудникам каждому отдельным платежным поручением надо делать столько же ведомостей на выплату- по одной на каждого? Или я делаю ошибку какую-то?
Ни могу поверить. А если бы сотрудников было 40? И не было бы зарплатного проекта, а каждому отдельными платежками? Подскажите кто знает плз))

))

, чтоб лишний клик не сделать

(( Мышу не жалею. Только не пойму-как можно отправить зарплату одной платежкой. Банк один. Но зарплатного проекта нет, у каждой девицы-сотрудника свой номер карточки, который указывается в назначении платежа. А если их 5 штук- как можно указать пять назначений в одной платежке?