И ведь есть потенциальные сотрудники готовые считать предикаты индуцирумых катарсизмов... интересно, а как они отражаются в БУ?![]()
И ведь есть потенциальные сотрудники готовые считать предикаты индуцирумых катарсизмов... интересно, а как они отражаются в БУ?![]()

вы две...вносите смуту в стройные ряды....жалко хэлоуин..кончился...
![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

sema, мне давно кажется, что efreytor какой-то злобный по отношению к нам, двум нимфам. Надо что-то делать...
как всегда? я подсекаю-ты вырубаешь?![]()
![]()
![]()
двум нимфам...не надо так издеваться надо мной...я прослезился в трех местах..
![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Последний раз редактировалось sema; 05.11.2009 в 00:20.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
не ношу принципиально!а памперс?))))
я думаю пара клизЬм изменит его мировоззрение))))с ромашкой!
ну правильно...адресок получил...теперь болеет))тут Михааааил за тему просто эту... нобелевскую .. болеет![]()
гхм... вообще-то Нобелевскую в размере 1лимона зелени обещано первому мущщине, родившему ребенка. Так что все эти вот предикаты индуцирумых катарсизмов... просто маскировка.![]()

А я-то думаю, чё это efreytor про клизьмы с ромашками заговорил... о он вона куда метит...бещано первому мущщине, родившему ребенка
Best regards, Михаил
а за второго ребенка добавят 250 тыщ деревянных сверхувообще-то Нобелевскую в размере 1лимона зелени обещано первому мущщине, родившему ребенка![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Нобель добавит?
Ego, это ж материнский капитал... Не видать его извращенцам от медицины.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
дискриминация!
где мой отцовский капитал?
я говорил только про ромашку...процедуру насильственного оклизменения меня я не заказывал....хотя ради миллиона зеленью готов родить прямо сейчас кого угодно..и даже без клизмы!А я-то думаю, чё это efreytor про клизьмы с ромашками заговорил... о он вона куда метит...![]()

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)