Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

регистрация коллегии адвокатов

Здравствуйте, просят зарегистрировать коллегию адвокатов. Никогда регистрацией не занималась. Подскажите порядок. Устав есть, протоколы готовы. Доверенность на регистратора должна быть нотариально оформлена? От обоих учредителей? С чего начинать, с минюста? Если с него, то где узнать адрес, я бы сама туда поехала все разузнать. Спасибо, просто волосы дыбом встают. Регистрация очень дорого стоит почему то, поэтому меня просят.
    Поделиться с друзьями

2. Старший специалист Аватар для ivaiva3iva
    Регистрация стоит дорого, потому самостоятельно вы полгода будете регистрировать. Начинать надо не с МинЮста, а с Управления МинЮста по соответствующему региону. Какая требуется доверенность зависит от региона. У вас какой?
    Выход есть всегда. Опыт знает как.

3. Аноним
    Гость
    Регион Москва, напугали меня.
    Я думала, что
    1. Устав 3 экз.
    2. Заявление РН 0001 2 экз, один нотар. заверен
    3. Гарантийное письмо
    4.Протокол
    5.Расписка.
    и на Делегатскую.
    Что не так, подскажите пожалуйста.
    Мне нужно ее зарегистрировать. И почему полгода, отказы будут?
    Спасибо

4. Клерк
    Аноним, это я была.

5. Старший специалист Аватар для ivaiva3iva
    Будут не отказы скорее всего, а возвраты. И каждый раз будете терять месяц рассмотрения и неделю на исправление.

6. Старший специалист Аватар для ivaiva3iva
    Про копии удостоверений адвокатов не забудьте.

7. Клерк
    Подскажите, учредительный договор нужен? Кто-то говорит нужен, но вроде бы с 01 июля он не является учредительным документом.
    И еще в Уставе делать положения о помощниках и стажерах? Спасибо

8. Старший специалист Аватар для ivaiva3iva
    Адвокаты, которые экономят на грамотной подготовке регистрации своих собственных учредительных документов, обычно не оказывают качественных адвокатских услуг. Задумайтесь об этом....

P.S. С 01 июля 2009 года учредительный договор перестал быть учредительным документом только для ООО.

9. Клерк
    Спасибо большое, вы знаете, адвокаты у нас нормальные, как показывает практика, часто услуги "грамотных" регистраторов потом долго аукаются. Вот почитала Вас и дружественный форум и оказалось, что полгода назад, обратившись к таким чудо-регистраторам, мы неправильно внесли изменения. Выясняется, что нужен учредительный договор, а нам его не сделали, и каким-то чудом изменения зарегистрировали, учредительного договора нет, в уставе написан бред по отчислениям адвокатов. Заплатили им в общей сложности 38 000 рублей, изменения вносили почти год. Так, что исправлять теперь это мне - безграмотному бухгалтеру.
    Еше раз спасибо за консультацию.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)