Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

1С Комплексная автоматизация 8. Кто в ней работал?

Раньше работала в программе УПП, в новой организации виды деятельности производство и торговля, УПП слишком дорогая, у кого то был опыт работы с Комплексной автоматизацией 8? Можете написать отзывы, насколько хорош блок производства, торговли, пользуется ли руководитель управленческим учетом?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    В комплексной автоматизации нет производства. Там есть только комплектация, но отчета за смену и выпуска продукции там нет.
    По крайней мере пару месяцев назад точно не было.

Клерк Аватар для kot
    Цитата Сообщение от МурМяч Посмотреть сообщение
    В комплексной автоматизации нет производства. Там есть только комплектация, но отчета за смену и выпуска продукции там нет.
    По крайней мере пару месяцев назад точно не было.
    Враки, было изначально!!!! Зачем, тогда сделали отдельное меню в конфигурации ???

Да производство относительно УПП упрощенно, например в плане распределения затрат.

В комплексной убрано МСФО и Бюджетирование, остальные модули представлены в объеме УПП с небольшими отступлениями.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2009-11-03 23 22 04.jpg 
Просмотров:	140 
Размер:	20.2 Кб 
ID:	38859  

Клерк
    и тем не менее
    в летнем релизе было заявлено производство в рекламе конфигурации, но по факту в пользовательском интерфейсе никаких следов производства, кроме как комплектации не было, однако в конфигурации обнаружились элементы производства с комментарием "не используется"
    знаю,что выходили осенние релизы, возможно что-то и изменилось
    посмотрю, сегодня отпишусь

Клерк Аватар для kot
    Вот это описание из пресс релиза о выпуске конфигурации
    Производственный учет

"1С:Комплексная автоматизация 8" позволяет обеспечить учет производственных процессов от момента передачи материалов в производство до выпуска готовой продукции:

* планирование и учет выпуска готовой продукции,
    * учет расхода сырья и материалов, незавершенного производства,
    * учет собственного и давальческого сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции,
    * учет брака,
    * учет спецодежды и спецоснастки,
    * учет и анализ производственных затрат, расчет плановой и фактической себестоимости.
    И сверился с релизом, выпущенным в середине лета, все есть, а осенние даже еще не смотрел.

Клерк
    я сейчас смотрю последний релиз.. да.. появился отдельный интерфейс и прочие ништяки.. документы Отчет мастера за смену, Состав смены.. этого не было..
    я 100% ничего не путаю, потому как выясняла этот вопрос.. Какой ты релиз смотришь? Надо достать пораньше.. может я с датой ошиблась..

Клерк Аватар для kot
    Смотрел 1.0.2.1.
    Но выше указанный механизм существовал с самого начала. Даже в бета-версии, что мне и не понравилось.
    Есть шанс что путаешь с конфигурацией КОРП или какой другой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)