Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

изменение гражданства

Здравствуйте. Очень прошу помочь мне, т.к. ситуация очень больная. Я гражданка России, но вышла замуж в Украине, потом родился ребенок и соответственно сын стал гражданином Украины. В данный момент я хочу с мужем развестисть и уехать в Россию по месту своей регистрации с сыном и в дальнейшем изменить гражданство сыну на гражданина России. Как мне можно это сделать, очень прошу Вашей помощи.. запугал муж - говорит, что ребенка может не отдать.....
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Этот вопрос лучше задать на сайте ФМС,хотя сомнительно,что вы сможете отказаться от украинского гражданства ребенка не спрашивая мнения его отца. А то,что ребенка может не отдать,так это от гражданства не зависит

3. Аноним
    Гость
    А если с отцом ребенка я развожусь? То я также не смогу ребенка забрать в Россию?

4. Аноним
    Гость
    НУ ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ МОЛЧИТЕ??!!!

5. Аноним
    Гость
    Мы же не дежурим у компьютеров:-) Я бы вам советовала уехать в Россию с ребенком под каким-нибудь благовидным предлогом, развестить по месту своей регистрации и одновременно установить в суде место жительства ребенка с матерью

6. Главный бухгалтер
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А если с отцом ребенка я развожусь? То я также не смогу ребенка забрать в Россию?
    этот вопрос решается только в судебном порядке
    тут Вам никто не ответит

7. Клерк Аватар для Dubinkin
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Очень прошу помочь мне, т.к. ситуация очень больная. Я гражданка России, но вышла замуж в Украине, потом родился ребенок и соответственно сын стал гражданином Украины. В данный момент я хочу с мужем развестисть и уехать в Россию по месту своей регистрации с сыном и в дальнейшем изменить гражданство сыну на гражданина России. Как мне можно это сделать, очень прошу Вашей помощи.. запугал муж - говорит, что ребенка может не отдать.....
    Украинское семейное законодательство не слишком отличается от российского. Если есть спор между родителями о месте жительства ребенка, он решается в суде при расторжении брака. Смотрите Семейный кодекс Украины.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)