Может ли ИП на ОСНО отгружать товар частным лицам?
Может ли ИП на ОСНО отгружать товар частным лицам?
может
но при этом он может оказаться не на осно
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
это как?
У нас вообще ситуация такая: Касса работала в магазине, т.е. это вмененка, но договора на аренду у нас нет, поэтому мы сдавали НДС и т.д., поэтому и вытекает вопрос может ли ИП на ОСНО отгружать продукцию частным лицам! Как мне быть, подскажите!!!
А где у Вас касса зарегистрирована? Если вы бьете чеки не на месте, где касса должна находится, у вас уже получается выездная торговля или как?
Об этом же никто не знает!Если вы бьете чеки не на месте, где касса должна находится,

Да вообще-то узнать это элементарно
А у Вас мало того, что нарушения по ККМ, еще и неуплата налога. Потому что платить Вы должны ЕНВД. Если ЕНВД, конечно, есть у Вас в городе
Касса у нас заблокировалась с 1.01.2009г. Работали мы на ней в другой точке только месяц. Как мне оформить этот месяц деятельности? ЕНВД у нас в городе есть, но предприниматель только на ОСНО.

Если он занимался розничной торговлей, то он не только на ОСНО.
Да, но заявление на вмененку у нас не написано и касса не перерегистрирована. Как быть?Если он занимался розничной торговлей, то он не только на ОСНО.
брать кассу,идти регистрировать её в налоговую,начинать торговать,через пять дней подать заявление на ЕНВД,по окончании квартала заплатить налогКак быть?
Это уже почти год в ст. 346.28.Это что за диковина?
а есть смысл при ваших методах работы вообще что либо "оформлять"?Касса у нас заблокировалась с 1.01.2009г. Работали мы на ней в другой точке только месяц. Как мне оформить этот месяц деятельности? ЕНВД у нас в городе есть, но предприниматель только на ОСНО.заявление на вмененку у нас не написано и касса не перерегистрирована. Как быть?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)