Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Очень нужна помощь

Сложилась следующая ситуация.
    В июне 2009 ушла в декретный отпуск, в конце ноября 2009 года хочу выйти на работу (заканчивается больничный по беременности и родам). Позвонила руководителю отдела и на мой вопрос по поводу рабочего места сказали: "Это трудный вопрос найдется ли Вам рабочее место и работа." Знаю что по трудовому кодексу при уходе в декретный отпуск за мной сохраняется рабочее место и мне не имеют право отказать в предоставлении рабочего места. Подскажите пожалуйста как вести себя в данной ситуации и что делать?
    Поделиться с друзьями

2. И маятник живет.... Аватар для Ulyana-2007
    Вы имеете полное право выйти на работу после отпуска по беременности и родам.

как вести себя в данной ситуации и что делать
    приступить к работе со следующей даты указанной в б/листе
    Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.

3. Клерк
    Руководитель отдела сказала приехать к ней, что она поговорить со мной хочет и ясно по телефону дала понять что работы и места для меня нет

4. И маятник живет.... Аватар для Ulyana-2007
    Цитата Сообщение от nastena_one Посмотреть сообщение
    Руководитель отдела сказала приехать к ней, что она поговорить со мной хочет и ясно по телефону дала понять что работы и места для меня нет
    Все завистит от вас, по закону, вы имеете право выйти на работу, а вот готовы ли вы морально к тому, что придется потом работать в коллективе в котором вас, простите "не хотят", это уже вы решайте сами для себя. Свое право надо отстаивать, но и четко понимать дальнейшие последствия, готовы ли к этому?
    Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.

5. Клерк
    В том то и дело, что я знаю как ко мне относится коллектив и даже вышестоящее руководство и с ними работать будет не проблема (просто я там работаю 6 лет), проблема только в руководителе отдела который со мной и дня не проработал вместе. Спасибо большое за консультацию.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)