Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Пропажа базы 1с

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, так уж получилось что вытащили флешку, а на ней была база 1с, в которой соответсвенны указаны паспортные данные сотрудников и расчетные счета! Скажите в случае кражи могут ли воспользоваться этими данными и чем это черевато?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Fardo Посмотреть сообщение
    могут ли воспользоваться этими данными и чем это черевато?
    Изобретательность жуликов границ не знает. Формальный подход к событию подобого рода:
    Вложения Вложения

3. Аноним
    Гость
    Мне кажется, что это информация им по барабану! С расчетного счета снять они ничего не смогут, так как нужна подпись руководителя и печать организации в чековой книжке, ну а насчет паспортных данных я думаю, что они даже не будут на них смотреть! Кстати, если база в ZIP архиве, то нужно догадаться что это за архив и какой программой он открывается!

4. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Вариантов 2:
    1. Им нужна была именно Ваша база или перс.данные сотрудников, и тогда они знают и умеют ее открыть.
    2. Более вероятно - им нужна была сама флешка - тогда они просто сотрут данные и всё.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

5. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Кстати, если база в ZIP архиве, то нужно догадаться что это за архив и какой программой он открывается!
    Не стоит проявлять собственную недогадливость, надеясь на оную у других. А вариантов использования персональных данных в криминальных целях достаточно.
    С уважением,
    Виктор

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)