Дорый вечер! такой вопросик....хотим установить штендер около своего оффиса..., что для этого нужно? ( мы ИП, ЕНВД, оказывать бытовые услуги будем). Нужно ведь регестрировать его где-то, так?...
Дорый вечер! такой вопросик....хотим установить штендер около своего оффиса..., что для этого нужно? ( мы ИП, ЕНВД, оказывать бытовые услуги будем). Нужно ведь регестрировать его где-то, так?...
нигде его не надо регистрировать....
посмотрите на всякий случай местный закон....
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
регистрировать не нужно, а разрешение на его установку нужно, это ж наружная реклама, см. ст.19 закона о рекламе.
Как и где это делать - см. ваш местный закон
не нужноа разрешение на его установку нужно
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
да ну..да ну?
а с чего вы взяли что штендер рекламная конструкция стабильного территориального базирования?...если сегодня он стоит в метре от входа а завтра в двух мене за новым разрешением идти?п.9. Установка рекламной конструкции
Спасибо! а где найти...этот местный закон? .........мы в СПб.... что-то не найти!!!(((регистрировать не нужно, а разрешение на его установку нужно, это ж наружная реклама, см. ст.19 закона о рекламе.
Как и где это делать - см. ваш местный законили не там ищем...
ищите в инете...закон у вас есть...а где найти...этот местный закон?
что то подобное
"Правила размещения и эксплуатации объектов наружной рекламы и информации в Санкт-Петербурге" (в дальнейшем - Правила) утверждены Постановлением Правительства Санкт-Петербурга № 6 от 10.10.96 и в настоящее время действуют с изменениями и дополнениями, внесенными распоряжениями Администрации Санкт-Петербурга № 894-ра от 25.09.2001, № 1208-ра от 22.07.2002, № 2394-ра от 27.11.2002 и № 233-ра от 05.02.2003 и № 1441-ра от 11.06.2003.
жесть какая...нашла я его...столько много понаписано!!!голову можно сломать!!!что то подобное
правильно ли я понимаю что штендер относится к :
"К категории учрежденческих досок относятся таблички, размещаемые при входе в организации (учреждения) и содержащие информацию о полном зарегистрированном (юридическом) наименовании организации (учреждения) и ее ведомственной принадлежности. "
А согласно п. 3.1.1. "Размещение (установка) рекламоносителей (за исключением информационных табличек и учрежденческих досок) на землях общего пользования, объектах благоустройства, а также находящихся в ведении Санкт-Петербурга зданиях, сооружениях и объектах производится только на основании договоров с Городским центром размещения рекламы" - нам значит не надо регистрироваться...
ааа...голова кругом!!
![]()
я думаю штендер к этому не относится....ищите еще
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)