Коллектив в полном составе возжаждал выплаты отпускных после отгуливания отпуска. Директор не против, а как бы даже и за. Возможно ли это с точки зрения законодательства и как это оформить грамотно?
Коллектив в полном составе возжаждал выплаты отпускных после отгуливания отпуска. Директор не против, а как бы даже и за. Возможно ли это с точки зрения законодательства и как это оформить грамотно?
Если вам кажется, что жизнь налаживается, значит, вы чего-то не заметили!
Даже не верится... Добровольно...После отпуска...
Если по законодательству, то все-таки лучше за 3 дня до отпуска.
Можно начислить отпускные, получить деньги и оплатить налоги. Деньги- в сейф.
Выйдут сотрудники из отпуска, деньги получат и в ведомости распишутся.
Лучше на депонентДеньги- в сейф![]()
Чиж, Ближе к закону![]()
А если они в заявлениях на отпуск пишут, что, де, хотят денег после отпуска? Да и директору сия идея чем-то нравится....
Если вам кажется, что жизнь налаживается, значит, вы чего-то не заметили!
ОлегЪ, друг друга не поняли... Точнее, я считала само собой разумеющимся, что дата на ведомости должна совпадать с датой получения наличности. Извиняйте...![]()
Бывает... Иногда я сам себя не понимаюдруг друга не поняли![]()
Чиж, Однако... Зачем тогда получать наличность и платить налоги ? **скрипя последней извилиной**
ОлегЪ, чтобы быть ближе к закону, разумеется.![]()
Да хоть обпишутся... ТрК не разрешает хотетьА если они в заявлениях на отпуск пишут, что, де, хотятЕсть обязанности работодателя, которые никакими хотелками отменить нельзя. Другое дело... правоприменительная практика... Проверяющие - тоже (зачастую) люди... Но сложилось у меня такое мнение, что наличие-отсутствие подобных заявлений никак на результаты проверок не влияют...
![]()
jaspis, Начислить, получить, но даже не предполагать выдать... Хм... Наверное, мы разные законы читаем![]()
ОлегЪ, читаем одно, понимаем по-разному![]()
jaspis, Так выпьем же за разность !![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)