Мы внесли изменения в штатное расписание несколькими документами, правильно ли это? Подскажите пожалуйста!
Мы внесли изменения в штатное расписание несколькими документами, правильно ли это? Подскажите пожалуйста!
Подпись, это не место для рекламы. Поэтому не спамьте!
а конкретнее?несколькими документами
Я - блондинка, мне можно.
у вас учет в 1с ЗИК? В этой программе такая возможность имеется
У нас в штатном расписании была должность объединяющая в себе сразу две с разными процентами. Но люди назначались, то на однудну, то надругу должность, а ставилась им только одна объединяющая в себе обе. Проценты в штатном расписании на эту должность стояли по наименее вредной из двух. Расчётчики потребовали у экономистов разделить её на две должности и поставить соответствующие проценты. Они разделили, но отдел кадров теперь требует, чтобы всё вернули обратно. Ибо в печатной версии документа подписаной пенсионным фондом стоит только одна старая должность. Я вернул старую дожность в замену одной из новых, наиболее вредной из двух. И вышло, что в одном из двух кадровых перемещений, с каторых начался весь этот сыр-бор, отобразились положенные проценты, а вдругом исчезли совсем. Что я сделал не так, и как это исправить. если кто знает подскажите пожалуйста!
Да!
Лучшеб на вопрос ответил...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)