To Max___T
>Правда, не стал долго переживать по этому поводу, через инет сделал карточку в Промсвязьбанке - пока никаких претензий
Что указываете в наименовании платежа - Перевод личных средств?
Тоже собираюсь использовать для этих целей карточку Промсвязьбанка.
Лучше открыть вклад в банке на ФЛ и получить банковскую карточку бесплатно, то есть не платить за обслуживание карты.
Я просто взбешен. Разговаривал с управляющим банка по вопросу перечисления на пластиковую карточку, говорит пришла установка сверху что нельзя на карточку (типа борьба за легализацию д.с). Встречный вопрос, а по чековой за 2% процента типа можно? какая разница? Ответ: мы Вам и по чековой ограничим съем д.с, установим лимит. Говорю, да ради бога открою вклад в другом банке и буду на него перечислять свои личные деньги. Он говорит мы не будем такие платежи у Вас проводить. Ну дальше уже не выдержал, послал вежливо. Вот не знаю как быть. Кому пожаловаться. Банк реально поменять не могу. Да какое они право имеют мне запрещать распоряжаться моими деньгами как я хочу. Бред!
а зачем разговаривать?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Хотел найти компромисс. А что надо было делать? Смирится?а зачем разговаривать?
Вам не на что и некому жаловаться до тех пор, пока действия или бездействие не будет выражено в минимально материальной форме.
А то что я снимаю деньги по чековой за 2%, а мог бы с карточки за 0%. Это как называется?Вам не на что и некому жаловаться до тех пор, пока действия или бездействие не будет выражено в минимально материальной форме.
Это называется действиями, осуществленными Вами по Вашему собственному желанию.
правильно, кто чек подписал? вас заставили?Это называется действиями, осуществленными Вами по Вашему собственному желанию.
откройте карту (вклад) и переводите, а вот как откажут так и будет о чем говорить.
такая же ситуация была, открыл и перевожу...
Кто я? Где я? Почему я?!!!!!
Не весь тот бред, что я несу, есть золото, но часть, быть может...
Заставили. так как платежку на карточку принимать отказались. А кушать хочется.правильно, кто чек подписал? вас заставили?
Так есть карточка, какая разница вклад или карточка.откройте карту (вклад) и переводите, а вот как откажут так и будет о чем говорить.
Раньше тоже переводил, а теперь отказываются.такая же ситуация была, открыл и перевожу...
Скажите, а могу ли я (ИП УСН 6%) перевести деньги на карточный счет постороннему физ. лицу? И если могу, то что указать в назначении платежа?
можете
заработная плата за декабрь, например
Если я так напишу, то получается, что я стану ИП с работниками. И придется платить отчисления в ПФ? А могу просто перевести, скажем как, подарок или материальную помощь?
я бы не советовал
Потому что придется доказывать, что это не заработная плата.
Или другие выплаты физлицам, с которых Вы должны были удержать налог.
Ок, спасибо!
Хотя в банке сказали, что можете кому хотите... но им то что![]()
1. Если карточка прикреплена ко вкладу, тогда деньги зачисляются на счёт вклад (если это допускает банк), а снять деньги можно уже через банкомат.
2. Если же нет карточки, то нужно спрашивать в банке допускается ли вообще перевод "безналом" на вклад. Я переводил деньги на промежуточный счёт с которого уже деньги поступали на счёт вклада. Эти счета были одного из отделений банка.
а чего вы мудрите...
1.если у вас есть №лиц.счета и карты(возможно и только что-тоодно из них) и фИО(не всегда нужно правда)--приходите и с формулировкой "пополнение счета карты " вносите деньги(если придете в тот банк где числится эта карта)...
2.или через КЭШин-такой мини-банкомат, работает без карты, по № счета(но есть не во всех банках)
ну если вам не нужно конечно подтверждающих доков для расходов.....
Если ИП УСНО 6% сам себе со счета на карту деньги переводит это облагается НДФЛ?
нет
Скажите, а могу ли я (ИП УСН 6%) выставлять счета за оказанные услуги указывая реквизиты л/с в системе телебанк, открытого на меня как на физ. лицо? В назначении платежа указываю оплата услуг по договору №....

Можете. Если клиент согласится платить на этот счет и Ваш банк не возмутится, что Вы используете счет в предпринимательских целях
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)