Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ИП на ЕНВД

Клерк

Помогите ИП на ЕНВД

1)Если ИП зарегистрирован в одной налоговой, а деятельность будет на территории другой налоговой ( все на территории СПБ). Куда сдавать отчетность в этом случае
    2) Нужна ли касса на ЕНВД (торговля кондитерскими изделиями в СПб)
    3)Если у ИП в видах деятельности стоит кроме роничной торговли (это ЕНВД) еще и оптовая торговля надо ли ему сдавать отчетность если по ней нет деятельности.Деятельность только по рознице. И если наоборот опт и нет розницы.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для efreytor
    Куда сдавать отчетность в этом случае
    как говорит Над.К в свою налоговую..
    2) Нужна ли касса на ЕНВД (торговля кондитерскими изделиями в СПб)
    вам решать..у вас есть выбор применять ккм или обойтись документном по требованию..
    3)Если у ИП в видах деятельности стоит кроме роничной торговли (это ЕНВД) еще и оптовая торговля надо ли ему сдавать отчетность если по ней нет деятельности.Деятельность только по рознице. И если наоборот опт и нет розницы.
    если кроме ЕНВД у ИП УСН то сдавать нулевку по УСН надо...если ОСНО то не надо..

если нет розницы значит нет ЕНВД...поэтому сдавать просто нечего..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк

Помогите

Сейчас у меня нет деятельности. Заявление на УСН я не подавала, значит у меня ОСНО. Просто кто-то пишет, что надо подавать нулевки и по ЕНВД и по ОСНО.
    Какие взносы надо платить? В ПФ надо что-то перечислять без деятельности? Деятельности в ближайшее время не будет. На след. неделе получу документы, а что делать не знаю. Куда бежать кому писать. Полная не ясность.Когда платить, когда сдавать (если надо). Проблем с налоговой не хочется.

САЮ
    Гость
    Цитата Сообщение от Tanjwaw Посмотреть сообщение
    Сейчас у меня нет деятельности. Заявление на УСН я не подавала, значит у меня ОСНО. Просто кто-то пишет, что надо подавать нулевки и по ЕНВД и по ОСНО.
    Какие взносы надо платить? В ПФ надо что-то перечислять без деятельности? Деятельности в ближайшее время не будет. На след. неделе получу документы, а что делать не знаю. Куда бежать кому писать. Полная не ясность.Когда платить, когда сдавать (если надо). Проблем с налоговой не хочется.
    В ПФ в любом случае перечислять придётся. Я бы на вашем месте работала с ккм только если клиенты будут уж очень требовательны. Не забудьте зарегистрироваться в вашем пенсионном фонде.

Модератор
    Не забудьте зарегистрироваться в вашем пенсионном фонде.
    ИП там регистрируют при госрегистрации ИП. Автоматом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)