Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Хочу оказывать бухгалтерские услуги

Я хочу оказывать бухгалтерские услуги, то есть заниматься собственным бизнесом. Думаю, зарегистрироваться как ИП или просто как физ.лицо, не ИП. При этом с клиентами нужно подписывать договор об оказании услуг. Но не знаю, ни как его составить, ни как он должен называться и т.д. Подскажите, пожалуйста. И еще интересно: чтобы внушать доверие клиентам, обязательно ли быть хотя бы ИП, или сойдет и без этого? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    или просто как физ.лицо, не ИП
    А сейчас Вы... кто?
    Но не знаю, ни как его составить, ни как он должен называться и т.д.
    129-ФЗ читали?
    Best regards, Михаил

3. Аноним
    Гость
    Сейчас я, да и всегда, физ.лицо :-) Просто думаю, открывать ли ИП.
    Нет, не читала. Но обязательно прочту. А если вкратце, согласно этому закону, то как нужно? И может ли у неИПэшника быть печать?

4. Клерк Аватар для efreytor
    Нет, не читала. Но обязательно прочту.
    вы это..как собираетесь оказывать бух.услуги если не читали закона о бух.учете?
    И может ли у неИПэшника быть печать?
    ..а зачем она вам?
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

5. Модератор
    Её и у ИПшника может не быть. А зачем Вам печать?
    Если Вы собираетесь заниматься оказанием услуг, Вы должны зарегистрироваться как ИП. Потому что это предпринимательская деятельность.

6. Клерк Аватар для ellenochka
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    вы это..как собираетесь оказывать бух.услуги если не читали закона о бух.учете?
    ну собирается же прочесть. как прочитает - так и начнет бух.услуги оказывать, а че
    Думаю, зарегистрироваться как ИП или просто как физ.лицо, не ИП.
    если вы будете просто как физ.лицо - ваши клиенты за вас еще кучу налогов должны будут платить, врят ли будет много желающих это делать - у ИП явные преимущества
    Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)