Показано с 1 по 7 из 7
    Tulum Tulum вне форума
    Клерк Аватар для Tulum

Кто точно знает, когда заканчивается приватизация Земельных участков?

Только обязательно с НПА.
    Потомку как у меня куча вариантов от разных сюристов, в том числе и адвокатов:
    1) конец этого года
    2) 1 марта 2010 года;
    3) 2011 г.
    4) 2015 год
    5) сроков нет.
    Потому мне и нужен НПА.
    Если кто поможет - буду очень благодарен.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    01 января 2015 года, НПА лень открывать:-)

Аноним
    Гость
    Плохо
    Может намёк датите что ж это за НПА? Который никто не знает, кроме Вас и ещё некоторых)))
    Или не помните уже?
    Просто сами поймите, ответов у меняы куча уже накопилось. Но вот с НПА все как-то сдуваются... ))
    Одни мнения да слухи.

Аноним
    Гость
    РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
    В ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Принят
    Государственной Думой
    1 июля 2009 года

Одобрен
    Советом Федерации
    7 июля 2009 года

Статья 1

В пункте 4 статьи 25.3 Федерального закона от 21 июля 1997 года N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 30, ст. 3594; 2006, N 27, ст. 2881; N 52, ст. 5498; 2008, N 20, ст. 2251) слова "1 января 2010" заменить словами "1 марта 2015".

Статья 2

В части 4 статьи 8 Федерального закона от 29 декабря 2004 года N 191-ФЗ "О введении в действие Градостроительного кодекса Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 1, ст. 17; 2006, N 27, ст. 2881) слова "1 января 2010" заменить словами "1 марта 2015".

Статья 3

В статье 11 Федерального закона от 30 июня 2006 года N 93-ФЗ "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации по вопросу оформления в упрощенном порядке прав граждан на отдельные объекты недвижимого имущества" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 27, ст. 2881) слова "1 января 2010" заменить словами "1 марта 2015".

Президент
    Российской Федерации
    Д.МЕДВЕДЕВ
    Москва, Кремль
    17 июля 2009 года
    N 174-ФЗ

Вот,оказывается март,а не январь!

Tulum Tulum вне форума
    Клерк Аватар для Tulum
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
    N 174-ФЗ

Вот,оказывается март,а не январь!
    Уважаемый Аноним!
    Большое спасибо за хоть какую-нибудь конкретную ссылку.
    Но теперь я окончательно запутался.
    Я по земеле не специалист.
    Но мне кажется , что здесь говорится больше об упрощённом порядке оформления в собственность. Это одно и то же, что и приватизация?
    Да ещё три даты приведены.
    Может можно мне на пальцах разъяснить, когда ж всё-таки эта приватизация заканчивается?
    Мне уже просто для расширения кругозора интересно, потому как вопрос отпал, отправили клиента восвояси

Tulum Tulum вне форума
    Клерк Аватар для Tulum
    Да вот в земельном комитете компетентный источник сообщил, что срока для бесплатной приватизации земельных участков нет.
    ваша информация касается строений. А если самих Земельных участков - срока нет.
    Вот так вот.

Akilah Akilah вне форума
    Клерк
    Первого января десятого по закону о введении в действие земельного кодекса. Однако до сих пор нет никаких нормативных актов о том, что после этой даты ничего делать будет нельзя. Поэтому все полагают, что это все-равно будет продолжаться. Цены только будут рыночные, а не установленные вышеуказанным законом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)