1 сотр: з/п 14000 + доплата по б/л (1705,25-1278,95)=426,30
В 2-НДФЛ ндфл 1693, (вычеты 1400),
а в расчетных листах ндфл 1527.
1 сотр: з/п 14000 + доплата по б/л (1705,25-1278,95)=426,30
В 2-НДФЛ ндфл 1693, (вычеты 1400),
а в расчетных листах ндфл 1527.
почему множественное число?
приведите полностью все цифры помесячно
не поняла...
это цифры по одному сотруднику за январь 2011 года
что-то не так? как написать?
приведите все записи по сотру за январь в журнале расчёта зарплаты, начиная с Текущее начальное сальдо и заканчивая НДФЛ удержанный
Во вложенном файле
а сами НДФЛ пересчитывали?
пересчитайте их прямо в журнале по маленькой кнопке |>|>
пересчитала - без изменений
короче - обнулите прямо в журнале эту залипшую запись с прошлых игр: НДФЛ с красной круговой стрелкой (красный минус) превратите в ноль... на иконке слева пусть появится "рука"
Генук, что же мне делать? Неужели так оставлять?![]()
ой! так просто! все прекрасно теперь, спасибо большое!!!![]()
но сами никогда не трогайте записи НДФЛ!
только с разрешения... здесь редчайший случай...
хорошо!![]()
Генук, здравствуйте, у меня опять с этим ЗИК проблема! увольняется сотрудник 03.05.11. начислена з/п 714,29 за май. Программа ставит НДФЛ -89, почему?
умная ЗиКа [без иронии] учла вычеты в сумме 1400 рублей
и что мне делать?
можно этот НДФЛ с минусом в журнале расчета удалить?
дубль два:
программа правильно посчитала НДФЛ красным... это нормальный минус в БУ, т.к. накопительный годовой налоговый НДФЛ в НУ уменьшился...
так и должно быть
спасибо
Генук, здравствуйте! скажите, пожалуйста, почему 1С ЗИК считает такой маленький НДФЛ? никак не пойму....![]()
всё очень просто... с января по май были только пособия по уходу, т.е. не было облагаемого дохода... при увольнении в мае начислили КНО...
всего общий доход (КНО) = 6066.60
всего вычетов за 5 мес. = 5400
всего облагаемый доход = 666.60
НДФЛ = 666.60 * 13% = 87
Спасибо, Генук!!! Я-то думала вычеты предоставляются с того месяца, в котором началось начисление з/п.
Еще раз Большое спасибо!![]()
большое - по объёму или весу?
По значимости...
Генук, опять вынуждена просить о помощи, так как не понимаю, почему ЗИКа так считает НДФЛ![]()
Прикрепила журнал расчета, почему такой большой НДФЛ?
а программа по НК считает НДФЛ накопительно с начала года, а не по месячной базе...
это она отыграла прошломесячные недоборы... проверьте помесячно НДФЛ с января
Генук, если можно, я продолжу тему...все проверила, все посчитала - не понимаю, почему неправильно считает...
ошибка в самом верху... рука на НДФЛ - это страшный грех...
теперь эта сумма -1278.95 как сторно дохода 2010 не видна доходу этого года и программа его отыгрывает...
нет-нет! если выше посмотрите, я понимаю, это была необходимостькороче - обнулите прямо в журнале эту залипшую запись с прошлых игр: НДФЛ с красной круговой стрелкой (красный минус) превратите в ноль... на иконке слева пусть появится "рука"
пост #38
выходит, мы загнали проблему внутрь, а не вылечили...
что же делать, так и продолжать ручками править? до конца года?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)