Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Вопрос Сотрудник уже 4 месяца на больничном и ни слуху ни духу

Здравствуйте,
    У меня проблема: сотрудник в конце марта позвонил и сказал. что он на больничном. Уволить соответственно не могу, но с этого времени от него ни слуху ни духу. Пробовала звонить (живет в Подмосковье). но никто и никогда не отвечает по этому телефону. А уволить все ж таки хотелось бы. Как поступить? Помогите, пожалуйста, кто может!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Эмм
    сотрудник в конце марта позвонил и сказал. что он на больничном. Уволить соответственно не могу,
    Увы, не можете.
    Больничный надеюсь не начисляете?
    Что-то похожее уже обсуждалось. Даю ссылочку http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=29956
    Последний раз редактировалось Эмм; 20.07.2004 в 10:43.

Клерк
    Я бы уволила и послала уведомление

Кенгуру
    Гость
    А если сотрудник принес липовый больничный лист, и ФСС подтвердит необоснованность выдачи больничного листа, могу я уволить "любимого" сотрудника за прогул?

Аноним
    Гость
    Кенгуру. а каким образом ФСС проверит обоснованность выдачи больничного?

Клерк
    Год назад сталкивалась с подобной проблемой.
    Ссылка на прошлогоднее обсуждение
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=14375

Клерк
    Цитата Сообщение от Кенгуру
    А если сотрудник принес липовый больничный лист, и ФСС подтвердит необоснованность выдачи больничного листа, могу я уволить "любимого" сотрудника за прогул?
    Подлинность больничного листа легко проверяется. Звоните в поликлинику, выдавшую листок нетрудоспособности, и задаете вопрос, подлинный он или нет.

Клерк Аватар для Svetishe
    Цитата Сообщение от Sveta
    Подлинность больничного листа легко проверяется. Звоните в поликлинику, выдавшую листок нетрудоспособности, и задаете вопрос, подлинный он или нет.
    Ага, а в поликлине говорят "принесите справку, что вам нужна справка." Если штамп поликлиники стоит, то уж в журналах он точно есть, так что поможет только допрос доктора с пристрастием.

Клерк
    Цитата Сообщение от Svetishe
    Ага, а в поликлине говорят "принесите справку, что вам нужна справка." Если штамп поликлиники стоит, то уж в журналах он точно есть, так что поможет только допрос доктора с пристрастием.
    Нам по телефону зам. главврача ответил, что интересующий нас больничный у них зарегистрирован.

Клерк Аватар для Svetishe
    Цитата Сообщение от Sveta
    Нам по телефону зам. главврача ответил, что интересующий нас больничный у них зарегистрирован.
    И куда Вы пришьете ответ по телефону? А Вы уверены, что это зам. главврача, а не уборщица тетя Дуся? У нас были "разборки" по больничному, так без официального запроса на бланке предприяти и без доверенности с нами в поликлинике никто разговаривать не стал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)