Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Если не перерегистрировать?

Подскажите, пожалуйста, если не проходить обязательную перерегистрацию, что будет?
    У меня есть два ООО.
    1. Не ведет деятельность с 2004 года. Отчетность сдаю всю. Три учредитеря, 2 физика и юрик. Деятельность больше никогда вестись не будет.
    2. Не ведет деятельность с ноября 2008 года. Учредитель физик. Деятельность больше никогда вестись не будет.
    В обеих фирмах было не более 4-х сотрудников.

Я не могу их официально закрыть так как панически боюсь проверки налоговой. Потому что всё шито белыми нитками.

Вот как от них избавиться? Если не перерегистрировать, просто вычеркнут из ЕГРЮЛ или всё равно проверят со временем?
    Поделиться с друзьями

2. Старший специалист Аватар для ivaiva3iva
    Если перерегистрацию проходить, то никто не вычеркнет из ЕГРЮЛ такую компанию. А при официальной добровольной ликвидации можно избежать выездной налоговой проверки.....
    Выход есть всегда. Опыт знает как.

3. Клерк Аватар для CR DIAM
    А можно уволить всех, год (или более) не сдавать отчетность, не делать движения по счету и тогда налорг исключит вас из реестра по упрощенной схеме. Штрафы - только за несданную отчетность.
    Нэ чиплявся бо гэпну.

Прежде чем критиковать - похвали! (с)

4. Клерк
    Цитата Сообщение от CR DIAM Посмотреть сообщение
    А можно уволить всех, год (или более) не сдавать отчетность, не делать движения по счету и тогда налорг исключит вас из реестра по упрощенной схеме. Штрафы - только за несданную отчетность.
    А каким образом я узнаю об исключении из реестра?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)