Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
  1. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    и где кто кого лишает ???

лишают как раз таки меня.

когда мне предложили все оформить на тещу (собственность !), а не на меня с женой, и даже просто не на жену !!!

отсюда у меня и заиграла "хитрость" ... т.е. я куплю сейчас квартиру, в договоре покупке покупатель - теща, собственность то же теща ... и если что при разводе - ни денег, ни доли - ни хрена, и стану бомжом - у меня правда и сейчас ничего из за умных таких женщин нефига нет (первая жена 5 лет назад до нитки забрала все - вернее сам отдал

да уж ... нет правды ...

Раз вам предлагают всё оформить на тёщу, значит эта тёща уверенна, что проживёт дольше вас. А с чего бы это? Она должна быть намного старше вас и уже дышать на ладен.
    Откуда у неё такие планы?

2. Аноним
    Гость
    тёща типа обязуется дарственную сразу же на ребенка оформить, я только не могу понять, почему такое недоверие ко мне ? я ведь то же могу сначала оформить а себя и потом то же сразу дарственную на ребенка, ДА И ВООБЩЕ в договоре купли-продажи можно сразу осбтвенника ребенка прописать - я покпуаю , а собственник ребенок, но этого и слушать не хотятт ...

вернее сейчас то уже когда уперся - стали слушать, но теперь у меня осадок то остался , и я думаю - НАФИГА мне такая "семья" .... такие ушляки ...

3. Аноним
    Гость
    Короче они хотят чтобы эта квартира досталась вашей маленькой дочке, а ваш сын от первого брака остался с голой жопой.

Мягкотелый вы. Бабы крутят вами как хотят. Причём по первому браку ваши ныняшние жёнка и мамка поняли, что вас можно обобрать. Что и хотят сделать.

4. Аноним
    Гость

Тут

итог: хочу собственность оформить на дочку и разводится с женой (ДОСТАЛА!) и что бы быть подальше от этих хитропопых .... (только сейчас о разводе говорить не буду, после оформления озвучу.)

квартиру и деньги еще заработаю - молодой, а вот нервы и здоровье в такой обстановке не приобретешь ! пусть наслаждаются и живут дальше ... а я своей дорогой.

только надо подумать теперь как передачу денег на квартиру лучше оформить, может расписку у жены взять или у её матери что приняли от меня деньги на покупку квартиры и в ней же написать что покупается на имя моей дочери ...

выслушивать их заверения и уговоры больше нет желания.

5. Аноним
    Гость
    Ну вы даёте! Зачем вы этим двум деньги отдаёте? Вы что такой глупый? Сами покупайте квартиру-оформляйте на себя - собственник дочка.

Первый жёнке всё оставил, теперь второй всё оставить хочешь - а сам с голой попой ходи.
    А зачем вы вообще работаете и что-то покупаете? Чтобы потом всё бабам передарировать?
    С таким же успехом можно дома на диване валяться и не работать. Что работаешь в итоге попа голой осталась, что не работаешь - всё равно голая.

И с кого хрены, если вы все деньги зарабатываете, всё должна получить ваша жёнка. Пусть сама идёт и работает.

6. Аноним
    Гость
    апну что ли ... вдруг кто умную мыслю скажет.

7. Аноним
    Гость
    драйв

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)