Люди знающие и опытные, помогите пожалуйста, нужно составить учетную политику ТА УСН 6%. Что необходимо предусмотреть, учитывая специфику туристической деятельности? Может у кого есть образец?
Люди знающие и опытные, помогите пожалуйста, нужно составить учетную политику ТА УСН 6%. Что необходимо предусмотреть, учитывая специфику туристической деятельности? Может у кого есть образец?
У Вас ТА ИП или ООО?
ООО
А Вы дирик? Много сотрудников в ТА работают?
Нет, я -бухгалтер, только пытаюсь во всем разобраться, поэтому и нужна как воздух Уч, политика, чтобы было от чего отталкиваться. В агентстве 5 человек: директор, гл, бух.- учредители, фактически бух, учет веду я (вернее начинаю),бухгалтер и 2 менеджера.
Что - то я не пойму. Вы только открылись? Или они уже работали, а Вас только на работу взяли? Вообще учётная политика - составл. Вашим дириком - как он скажет, так и будет!
Они уже работали, меня недавно взяли. Но, позвольте Семён Р. с вами не согласиться. Учетную политику разрабатывает и составляет главный бухгалтер, а руководитель её утверждает.
В большинстве случаев в ТА дирики и глав.бухи одно лицо. Просто у Вас это 2 разных человека. И почему они эту собака под названием "учётная политика" на Вас повесили? Тем более Вы не явл. не первым не вторым. Если они до Вас уже работали, значит она должна у них уже быть. Есть вопросы на которые можно в 2 словах ответить - на этот в 2 словах конечно не получится. И образец дать нельзя поскольку в каждом ТА своя учётная политика.
Спасибо, конечно, Семен Р. за сочувствие, но если честно, я ожидаю конкретной помощи. Прекрасно понимаю, что в двух словах не ответишь, поэтому и создала новую тему.
воспользуйтесь поиском. на сайте были образцы УП.
Хорошо там, где тепло...
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
http://www.klerk.ru/blank/
берите за основу, а дальше сами
Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)