Скажите пожалуйста куда мне приложить документы (платежная ведомость Т-53, авансовые отчеты) к отчету кассира? или ведомости к зарплате, а авансовые отдельно?![]()
Скажите пожалуйста куда мне приложить документы (платежная ведомость Т-53, авансовые отчеты) к отчету кассира? или ведомости к зарплате, а авансовые отдельно?![]()
Лично я к отчету кассира подшиваю приходник и расходник, а к расходнику - платежные ведомости и авансовые отчеты. Можно ведомости и авансовые отч. держать в отдельном регистре. Не регламентируется законом.
Платежные ведомости, ПКО, РКО в одну папку.
Авансовые отчеты в другую.
А еще вопрос: учредитель внес займ в кассу и сразу же выдал одному из сотрудников эти деньги что бы тот сдал их в банк, нужен ли авансовый отчет? или достаточно РКО?
учредитель ничего из кассы выдавать не может, ибо не кассир
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
в связи с отсутствием в штатном расписании кассира ответственность за кассовые операции возложили на директора (учредителя) приказом![]()
тогда почему ответственный за кассовые операции не выполняет своих обязанностей по сдаче наличных денег в банк?
Тоесть кроме кассира больше никто не может сдать деньги в банк??? А приказ какой нить можно сделать что бы другой человек сдал деньги? а то уже сдали, и на приходнике в банке стоит имя того человека![]()
Может, может, спокойно
Я бы через 71 делал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)