Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Отчетность на дискете

Уважаемые клерки подскажите пожалуйста, давно не носила отчетность в налоговую на дискете. У меня 28 ИФНС по г.Москва, отчетность сдаем по ТКС, за 3квартал не прошел баланс, попросили принести на дискете. Я в сметении. В каком формате сохранять - в Excell?
    Поделиться с друзьями

Главный
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Уважаемые клерки подскажите пожалуйста, давно не носила отчетность в налоговую на дискете. У меня 28 ИФНС по г.Москва, отчетность сдаем по ТКС, за 3квартал не прошел баланс, попросили принести на дискете. Я в сметении. В каком формате сохранять - в Excell?
    Какой эксель? Выгружать из программы надо.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В каком формате сохранять - в Excell?
    XL не подменяет XML:
    Приказ ФНС РФ от 18.07.2008 N ММ-3-6/321@
    "Об утверждении общих требований к форматам представления налоговых деклараций (расчетов), бухгалтерской отчетности и иных документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налогов и сборов, в электронном виде (на основе XML) (версия 5)"
    (вместе с "Требованиями к имени файла обмена в форматах представления налоговых деклараций (расчетов), бухгалтерской отчетности и иных документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налогов и сборов, в электронном виде (на основе XML) (Версии 4 и 5)")
    А программ много. Наиболее легко доступна "Налогоплательщик ЮЛ" (сейчас версия 4.18.2) на сайте gnivc или в своей налоговой (если она позаботилась).

Аноним
    Гость
    А вот вопрос: эта программа налогоплательщик ЮЛ - она бесплатна? Или вообще нет бесплатных программ?

radio jazz

Аноним
    Гость
    галава германа, спасибо за ссылочку!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)