Это вы навязываете, а не Я. Я эту тему уже давно закрыл. Но модераторы продолжают выдергивать фразу и переделывать их на свой лад и задавать глупые вопросы, на которые я уже давно ответил. И ждут от меня,понять только не могу, какого ответа. Сказал же уже. Обращение моё было к молоднеку, чтобы осторожнее были. Чего не понятно то?
Семён Р., так я и есть молодняк. И мне не понятно, вот и задаю вопросы.![]()
Хотя если очень хотите закрыть тему, то можно это сделать буквально. Ну так как? Закрываем или продолжаем дискутировать?

Семён Р., так ведь закрыть тему просто - перестать отвечать. Вы же её сами все время и поднимаете![]()
Семён Р., бить себя в грудь совсем не сложно в любом возрасте.
Этим я занимаюсь ежедневно. Но не помню, чтобы обращалась к Вам.Обратитесь к опытным бухгалтерам, пусть они вас научат, как подставы от нормальной работы отличить.![]()
Семён Р., а чем вы занимались в лихие 90-ые?
Семён Р., к Над К. я вчера весь вечер обращалась.
Т.е. закрывать тему вы не хотите?![]()
Семён Р.,А мне казалось я выражалась вполне конкретно...Настя я понять не могу что вы от меня хотите?![]()

Я тут посмотрела историю вопросов г-на. Интересная складывается картинка... И где же все те сильно ценные бухгалтеры, которые у Вас работают? И которых Вы давно знаете?![]()

Однако вопросы Вы задавали в форуме, а не им. Поэтому интересно - они не смогли ответить на эти вопросы или Вы перепроверяли их ответы?![]()

Да нет, это не к ним имеет отношение, а к Вашему утверждению о том, какие замечательные бухгалтеры работают у Вас![]()
На а как же я узнаю, замечательные они у меня или не замечательные, если не буду на форуме после них всё переправерять и сверять и уточнять. А когда мнения форумчан сходится с мнениями моих бухгалтеров, значит бухгалтера у меня замечательные. Я же сам не бухгалтер, как же я могу их работу оценить? Правильно они делают или нет? Форумчанам, которые помогают с ответами спасибо.

Не вяжется с Вашм утверждением про то, что Вы все знаете про бухгалтеров
Впрочем, ладно, надоело уже. Все и так уже понятно, дальше можно не продолжать![]()
Дискуссия отклонилась от темы. Все-таки: в зарплате я ничего не выигрываю, а будет ли толк от такого опыта.
Толк зависит от компании - сделки с недвижимостью одно, а выпечка пирожков другое.
Я бы не пошла, при равных зарплатах.
1. Всеми участками - согласна, но объем маленький. Кассы нет, за исключением подотчетников. Никаких займов, лизинга, валютных счетов. Основных средств - очень мало. Короче, маленькая фирма.
2. Честно говоря, должность в трудовой меня не очень интересует, больше практические навыки.
4. Боюсь, о подъеме з/п можно забыть, поскольку фирма может себе позволить только этот уровень з/п. (35 тыс. рублей на руки). Нынешний бух получала 50 тыс. на руки, полгода назад ей з/п снизили до 35 тыс. руб. рассчитывали, что временно, недавно выяснилось - постоянно. Из-за этого и уходит.)
объем маленькийЭх мне б так снизилиз/п снизили до 35 тыс. руб.
А то у меня и ВЭД , и займы, и основные средства, и кадры, и секретарь, а з/п 20000 руб.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)