Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 126
  1. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Так она модератор и есть. Только причем тут модераторство, а?
    Это к тому, кому ещё Яндекс в помощь.

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Настя Посмотреть сообщение
    Как я много пропустила.

Так и оставайтесь на здоровье. Только мнения своего не навязывайте так агрессивно.

ЗЫ. ничего, что я только часть Вашего предложения выдернула? Надеюсь это фраза из-за этого не потеряла своего смысла?
    Это вы навязываете, а не Я. Я эту тему уже давно закрыл. Но модераторы продолжают выдергивать фразу и переделывать их на свой лад и задавать глупые вопросы, на которые я уже давно ответил. И ждут от меня,понять только не могу, какого ответа. Сказал же уже. Обращение моё было к молоднеку, чтобы осторожнее были. Чего не понятно то?

3. Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Семён Р., так я и есть молодняк. И мне не понятно, вот и задаю вопросы.

Хотя если очень хотите закрыть тему, то можно это сделать буквально. Ну так как? Закрываем или продолжаем дискутировать?

4. Модератор
    Семён Р., так ведь закрыть тему просто - перестать отвечать. Вы же её сами все время и поднимаете

5. Клерк

Хотя если очень хотите закрыть тему, то можно это сделать буквально. Ну так как? Закрываем или продолжаем дискутировать?
    Ну если вы молодняк, то как можете бить себя в грудь и доказывать свою правоту. Обратитесь к опытным бухгалтерам, пусть они вас научат, как подставы от нормальной работы отличить.

6. Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Семён Р., бить себя в грудь совсем не сложно в любом возрасте.

Обратитесь к опытным бухгалтерам, пусть они вас научат, как подставы от нормальной работы отличить.
    Этим я занимаюсь ежедневно. Но не помню, чтобы обращалась к Вам.

7. Клерк

А это что? С кем вы дискутировать собрались? Обратитесь к Над.К пусть она вас научит как подставы от хорошей работы отличить.

8. Клерк Аватар для Лёнка
    Семён Р., а чем вы занимались в лихие 90-ые?

9. Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Семён Р., к Над К. я вчера весь вечер обращалась.

Т.е. закрывать тему вы не хотите?

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    Семён Р., а чем вы занимались в лихие 90-ые?
    Лёнка А вы чем занимались в лихие 90-е? И чем они для вас стали такими уж лихими?

11. Клерк
    Семён Р., к Над К. я вчера весь вечер обращалась.

Т.е. закрывать тему вы не хотите?
    Настя я понять не могу что вы от меня хотите?

12. Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Семён Р.,
    Настя я понять не могу что вы от меня хотите?
    А мне казалось я выражалась вполне конкретно...

13. Клерк
    Семён Р.,

А мне казалось я выражалась вполне конкретно...
    Со мной не надо дискутировать, я вам тоже вполне конкретно посоветовал, к кому обратиться со своими вопросами, и где вам могут помочь.

14. Модератор
    Я тут посмотрела историю вопросов г-на. Интересная складывается картинка... И где же все те сильно ценные бухгалтеры, которые у Вас работают? И которых Вы давно знаете?

15. Клерк
    Я тут посмотрела историю вопросов г-на. Интересная складывается картинка... И где же все те сильно ценные бухгалтеры, которые у Вас работают? И которых Вы давно знаете?
    Над.К с какой целью интересуетесь местом нахождения моих бухгалтеров? Не волнуйтесь, они не за решёткой. У них всё хорошо!

16. Модератор
    Однако вопросы Вы задавали в форуме, а не им. Поэтому интересно - они не смогли ответить на эти вопросы или Вы перепроверяли их ответы?

17. Клерк
    Однако вопросы Вы задавали в форуме, а не им. Поэтому интересно - они не смогли ответить на эти вопросы или Вы перепроверяли их ответы?
    Вообще я могу вопросы по бухгалтерии задать, если мне что-то не понятно, бухгалтера тоже люди, могут чего-то не знать, могу я с ними чем то не согласиться. Но какое отношение это имеет к предостережение к молодым бухгалтерам?

18. Модератор
    Да нет, это не к ним имеет отношение, а к Вашему утверждению о том, какие замечательные бухгалтеры работают у Вас

19. Клерк
    Да нет, это не к ним имеет отношение, а к Вашему утверждению о том, какие замечательные бухгалтеры работают у Вас
    На а как же я узнаю, замечательные они у меня или не замечательные, если не буду на форуме после них всё переправерять и сверять и уточнять. А когда мнения форумчан сходится с мнениями моих бухгалтеров, значит бухгалтера у меня замечательные. Я же сам не бухгалтер, как же я могу их работу оценить? Правильно они делают или нет? Форумчанам, которые помогают с ответами спасибо.

20. Модератор
    Не вяжется с Вашм утверждением про то, что Вы все знаете про бухгалтеров
    Впрочем, ладно, надоело уже. Все и так уже понятно, дальше можно не продолжать

21. Клерк Аватар для Татти
    Дискуссия отклонилась от темы. Все-таки: в зарплате я ничего не выигрываю, а будет ли толк от такого опыта.

22. Клерк
    Толк зависит от компании - сделки с недвижимостью одно, а выпечка пирожков другое.

Я бы не пошла, при равных зарплатах.

23. Клерк Аватар для Amily)
    Цитата Сообщение от Татти Посмотреть сообщение
    Дискуссия отклонилась от темы. Все-таки: в зарплате я ничего не выигрываю, а будет ли толк от такого опыта.
    Толк будет хотя бы том, что
    1)Вы займётесь ВСЕМИ участками бухгалтерии - улучшите знания по некоторым направлениям
    2)в трудовой будет запись - ГЛАВНЫЙ бухгалтер
    3)смените фирму - смените специфику - это тоже опыт
    4)через время договоритесь о подъёме зарплаты

24. Клерк
    Цитата Сообщение от Amily) Посмотреть сообщение
    Откуда это известно? Может о понижении уведомят в одностроннем порядке.

25. Клерк Аватар для Татти
    Толк будет хотя бы том, что
    1)Вы займётесь ВСЕМИ участками бухгалтерии - улучшите знания по некоторым направлениям
    2)в трудовой будет запись - ГЛАВНЫЙ бухгалтер
    3)смените фирму - смените специфику - это тоже опыт
    1. Всеми участками - согласна, но объем маленький. Кассы нет, за исключением подотчетников. Никаких займов, лизинга, валютных счетов. Основных средств - очень мало. Короче, маленькая фирма.
    2. Честно говоря, должность в трудовой меня не очень интересует, больше практические навыки.
    4. Боюсь, о подъеме з/п можно забыть, поскольку фирма может себе позволить только этот уровень з/п. (35 тыс. рублей на руки). Нынешний бух получала 50 тыс. на руки, полгода назад ей з/п снизили до 35 тыс. руб. рассчитывали, что временно, недавно выяснилось - постоянно. Из-за этого и уходит.)

26. Клерк Аватар для Татти
    Цитата Сообщение от Indiga Посмотреть сообщение
    Толк зависит от компании - сделки с недвижимостью одно, а выпечка пирожков другое.

Я бы не пошла, при равных зарплатах.
    Сфера деятельности - оказание услуг юр. лицам. Мне дали время подумать до конца ноября. Пока склоняюсь к отказу. Боюсь, что приобрету меньше, чем растеряю.

27. Клерк Аватар для Amily)
    Цитата Сообщение от Татти Посмотреть сообщение
    Сфера деятельности - оказание услуг юр. лицам. Мне дали время подумать до конца ноября. Пока склоняюсь к отказу. Боюсь, что приобрету меньше, чем растеряю.
    Хотя есть 1 момент, который мне сразу в голову не пришёл.
    Эти работодатели получаются не очень честными. Т.е. нет гарантии, что с Вами так же не поступят. Вдруг, возьмут и срежут до 25 тыс через полгода, когда уже вработаетесь...

28. Клерк
    объем маленький
    з/п снизили до 35 тыс. руб.
    Эх мне б так снизили
    А то у меня и ВЭД , и займы, и основные средства, и кадры, и секретарь, а з/п 20000 руб.

29. Клерк Аватар для Татти
    Хотя есть 1 момент, который мне сразу в голову не пришёл.
    Эти работодатели получаются не очень честными. Т.е. нет гарантии, что с Вами так же не поступят. Вдруг, возьмут и срежут до 25 тыс через полгода, когда уже вработаетесь...
    Не то чтобы не очень честными, возможно они до последнего надеялись, что это временно, а получилось так, что по факту платить на прежнем уровне боьше не могут. А насчет срежут - тут не угадаешь. В принципе, и на нынешней моей работе могут з/п урезать в любой момент.

30. Клерк Аватар для Татти
    Цитата Сообщение от Настя-13 Посмотреть сообщение
    Эх мне б так снизили
    А то у меня и ВЭД , и займы, и основные средства, и кадры, и секретарь, а з/п 20000 руб.

До понижения было - 50 тыс. рублей чистыми. Минус 15 тыс. руб. это значительное уменьшение з/п. Кадровик он же секретарь присутствует, но контролировать ведение кадров обязательно, поскольку специалист начинающий. Неужели в Москве такие з/п главных бухгалтеров - 20 тысяч?!

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)