Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

риски ИП и ООО

Давайте отдельно обсудим тему про риски ИП и ООО. В каких сверах бизнеса выгоднее регистрировать ИП, а в каких ООО.Просто очень много вопросов и не только у меня. Одни юристы говорят надёжнее ИП, другие юристы надёжнее ООО, кого слушать не знаю. Если можно то с примерами (салон красоты, туризм, магазины) Особенно интересует ответственность ООО.

P.s. Перекопали много веток старых тем, но так понять и не удалось, всё расплывчато и не конкретно. Ответы какие-то скользкие. Давайте один раз в этой теме хорошо ответим, чтобы всем было понятно и этот вопрос больше не поднимался.
    Поделиться с друзьями

2. ~ Аватар для Зета
    чтобы всем было понятно и этот вопрос больше не поднимался.
    вы идеалист

давайте свою конкретную ситуацию, тогда выскажут мнение

а просто так время тратить разглагольствовать мало желающих будет

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    вы идеалист

давайте свою конкретную ситуацию, тогда выскажут мнение

а просто так время тратить разглагольствовать мало желающих будет

Зета благодарю! Хотим открыть турагентство. Одни юристы советуют ИП, другие ООО, причем советы все очень скользкие и не определённые. Чем рискует директор ИП и чем рискует ООО?

4. Аноним
    Гость
    stas® благодарю! я про такую даже не знал, обязательно посмотрим!

5. Модератор
    Аноним, на Ваш вопрос изначально нельзя ответить однозначно. Потому что в каждом конкретном случае ответ может быть разным для одной сферы бизнеса

6. Аноним
    Гость
    Благодарю! Прочли налоговую энциклопедию, больше склоняемся к ООО, хотя бы по тому, что крупные компании в большинстве случаев предпочитают работать с ООО, чем с ИП, может подскажет кто знает и рожал..... я имею ввиду, кто уже работает в туризме.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)