Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

пересечение стажей

Добрый день!
    У меня такая ситуация-
    Я служил в армии с 1995г по 2007г. В 2001 я официально устроился на гражданскую работу, не увольняясь из армии.
    Недавно я завел себе новую трудовую книжку, где сделал так, чтобы пересечения стажей не было. (По закону я не имел права работать на гражданке и я не хотел, чтоб это было отражено в трудовой.)
    теперь так: 1995-2007 армия, 2007 по наст время другое место работы.
    Дату устройства на гражданку (2007г) я притянул к дате увольнения из армии и она не соответствует истине.
    Меня беспокоит вот что - когда я приду оформлять пенсию и дам им такую книжку, какие проблемы это может повлечь? Записи в трудовой не будут соответствовать реальным местам работы согласно отчислений.

Идут ли перечисления в налоговую и пенсионный фонд из Министерства обороны вообще? Это к тому - увидят ли там отчисления из разных мест?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Алексей_Ш Посмотреть сообщение
    Идут ли перечисления в налоговую и пенсионный фонд из Министерства обороны вообще?
    "Вообще" идут по разным основаниям, но я о другом. Возможности военнослужащего получать доходы из гражданских источников прописаны в п. 7 ст. 10 гл II Федерального закона N 76-ФЗ от 27.05.98 (ред. от 14.03.09), но это вряд ли Ваш случай. А здесь данные трудовой книжки противоречат данным по стажу отчётов с гражданских мест труженика, причём с гражданки бодро перечислялись страховые взносы во время службы в Вооруженных силах. Считаю манипуляцию недопустимой. Быть может, Вы надеетесь на пророчимую отмену трудовых книжек. Неизвестно, каков тогда будет сбор соответствующих сведений, но не сомневаюсь - противоречие останется. По вопросам оперативности выявления Вашей "липы" или сочинений другой консультировать не собираюсь, поскольку считаю, что такой прекрасный форум не следует превращать в "малину".

Клерк
    Bucom, спасибо за ответ.
    P.S. Я на форуме не ищу, кому дать взятку. Я консультируюсь по возникшей проблеме у тех, кто специалист в этой области. А то, что сделал, расхлебывать буду все равно сам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)